Volley

Tuttosport

LIVE

Fiorentina-Genoa, Chiesa e Simeone junior a segno

I due figli d'arte decidono la partita del Franchi, gol ed emozioni: 3 gol per 2. Ma i viola sprecano il doppio vantaggio

Una partita rocambolesca che si è accesa soprattutto nella ripresa: tra Fiorentina e Genoa è finita 3-3 ma sono soltanto i liguri a far festa dopo aver riacciuffato una partita che sembrava persa con l'orgoglio e soprattutto con il solito Simeone autore di una doppietta. Tutto è successo nella ripresa quando, dopo il gol al 17' del primo tempo di Ilicic, il giovane Chiesa (bello il duello tra figli d'arte, entrambi grandi protagonisti del match) ha timbrato il momentaneo raddoppio viola dopo aver colpito la traversa nella prima frazione di gioco.