Volley

Tuttosport

LIVE

Juventus Women ai gironi di Champions: battute le danesi del Koge

Le bianconere - dopo il pareggio ottenuto in Danimarca - si impongono per due a zero grazie ai gol di Gunnarsdóttir e Cantore

ALESSANDRIA - La Juventus Women accede alla fase a gironi della Champions League. La squadra di Montemurro, dopo aver pareggiato in Danimarca per 1-1, batte Herfolge Boldklub Koge per due a zero.

Le reti bianconere

Al Moccagatta la formazione bianconera sblocca il risultato dopo appena undici minuti grazie a una rete dell’islandese Gunnarsdóttir che sfrutta al meglio un assist di Boattin. Nella ripresa arriva il gol della sicurezza realizzato da Sofia Cantore.