Tuttosport

LIVE

Trossard e Odegaard riportano Arteta in vetta: Arsenal ok sui Wolves

Getty Images

I Gunners si sono imposti in trasferta con il risultato di 2-0 dopo l'eliminazione dalla Champions League per mano del Bayern Monaco

Il sabato di Premier League non ha deluso le aspettative regalando gol ed emozioni. L'Arsenal, reduce dall'eliminazione ai quarti di Champions League per mano del Bayern Monaco, si è imposto in casa dei Wolves con il risultato di 2-0. Decisive le reti di Trossard in chiusura di primo tempo e di Odegaard nei minuti di recupero della seconda frazione di gara. I Gunners non hanno nessuna intenzione di mollare nella corsa al titolo e lo hanno dimostrato anche oggi: la squadra di Arteta grazie al successo di oggi torna in testa alla classifica con 74 punti, con il Manchester City a -1 (con una partita giocata in meno).

Premier League, le altre partite

Il pomeriggio di Premier League si è aperto con il netto successo Brentford che ha rifilato una manita al Luton in trasferta. La doppietta di Wissa unita alle reti di Pinnock, Lewis-Potter e Schade hanno infatti fissato il risultato finale sul 5-1 per gli ospiti. Inutile la rete di Berry al 92' per i padroni di casa. Successo convincente in trasferta anche per il Burnley che si è imposto per 4-1 in casa dello Sheffield United. Decisivi i gol di Bruun Larsen, Assignon, Foster e Gudmundsson. Per i padroni di casa Hamer ha accorciato le distanze ad inizio secondo tempo.