Tuttosport

LIVE

Premier League, Crystal Palace ancora ko: colpo del Burnley

EPA

A decidere l'incontro, la rete di Ben Mee nella ripresa. Seconda sconfitta di fila per Roy Hodgson

LONDRA (INGHILTERRA) - Vittoria importante in trasferta per il Burnley, che si impone 1-0 in casa del Crystal Palace nel 32° turno del campionato di Premier League. A decidere la partita è la rete di Ben Mee al minuto 62 con un'incornata vincente su assist di Westwood. Inutile la pressione finale del Crystal Palace che non riesce a riscattare il pesante ko col Liverpool subito nello scorso turno. A Selhurst Park, gli ospiti ottengono tre punti di vitale importanza mentre gli uomini di Roy Hodgson rimangono all'undicesimo posto. Il Burnley sogna ancora l'Europa e si appaia al settimo posto (quota 45 punti) occupato dal Tottenham che peò ha una partita in più da giocare.

Crystal Palace-Burnley: curiosità e statistiche