Tennis

Volley

Tuttosport

LIVE

Il Manchester City ne rifila 6 all'Aston Villa, vince il Watford con il Bournemouth

Getty Images

Dominano gli uomini di Guardiola grazie alla tripletta di Aguero, la doppietta di Mahrez e il gol di Gabriel Jesus. Vittoria esterna degli Hornets per 3-0, a segno l'ex Juve Pereyra

BIRMINGHAM (INGHILTERRA) - Il Manchester City vince e convince nella trasferta al Villa Park e si riporta al secondo posto in classifica, approfittando del passo falso del Leicester. Dominio assoluto per ragazzi di Guardiola che piegano l'Aston Villa con un rotondo 6-1. Nel primo tempo la pratica viene subito archiviata con le due reti di Mahrez, Aguero e Gabriel Jesus che chiudono la prima frazione sul 4-0. Nella ripresa c'è comunque spazio per altri due gol dell'attaccante argentino che valgono la tripletta personale mentre nel recupero El-Ghazi dal dischetto rende meno amaro il risultato per i padroni di casa. Ora i Citiziens sono a 14 punti dalla capolista Liverpool, mentre i Villains cadono al terzultimo posto in classifica.

Aston Villa-Manchester City, tabellino e statisitche

Vince il Watford, segna Pereyra

Lo "spareggio" salvezza della ventiduesima giornata della Premier League se lo aggiudica il Watford che supera il Bournemouth per 3-0. Vittoria esterna pesantissima che porta momentaneamente fuori dalla zona retrocessione gli Hornets e lascia i padroni di casa al penultimo posto in classifica. Decidono la gara le firme di Doucoure, al 42', il raddoppio di Deeney al 65' e il sigillo al 92' dell'ex Juventus Roberto Pereyra.