LIVE

Premier League: il Leicester frena Conte. Il Tottenham spaventa la Juve

Getty Images
Solo 0-0 per il Chelsea. Il West Ham travolge l'Huddersfield

KANE NELLA STORIA - Harry Kane entra nella storia diventando il miglior marcatore della storia del club con la doppietta realizzata contro l'Everton. Il Tottenham vince 4-0 in casa e si porta in zona Champions: a segnare gli altri gol sono Son Heung-Min al 26' ed Eriksen all'81' al termine di una grande azione. Kane è salito a quota 98 reti, scavalcando così Teddy Sheringham che deteneva il primato con 97 gol. Gli Spurs hanno agganciato il Liverpool al quarto posto in classifica, con i Reds che devono vedersela con il Manchester City. Serata amara per Rooney che aveva anche sbloccato il risultato al 22', ma l'arbitro ha annullato per un fuorigioco quasi impercettibile. Continua la crisi dell'Everton, che incassa la terza sconfitta consecutiva in Premier League e resta fermo a due punti conquistati nelle ultime cinque giornate. Momento d'oro invece per il Tottenham, che è alla quarta vittoria consecutiva in Premier League. C'è grande entusiasmo a White Hart Lane: la Juve è avvisata.