Tuttosport

LIVE

Premier League, spettacolo Arsenal. Poker del Tottenham al Liverpool

EPA
Gli uomini di Wenger reagiscono allo svantaggio targato Rooney. Gli Spurs mettono nei guai Klopp: 4-1, Kane inarrestabile

ROMA - L'Arsenal torna alla vittoria. Dopo la sconfitta della scorsa settimana sempre in trasferta contro il Watford (2-1), i Gunners s'impongono a Liverpool contro l'Everton per 5-2. Rooney apre le danze, ma allo scadere della prima frazione Monreal pareggia i conti. Nella ripresa la partita si accende: Ozil sigla il vantaggio al 53' e un quarto d'ora dopo la partita degli ospiti si mette in discesa con l'espulsione (doppia ammonizione) di Gueye. Lacazette (74') e Ramsey (90') chiudono la partita. I padroni di casa si gettano in avanti e accorciano le distanze con Niasse (93') prima di subire l'ultima rete della partita da parte di Sanchez a tempo ormai scaduto. Finisce 2-5. L'Arsenal raggiunge il Chelsea di Conte al quarto posto a 16 punti, a -4 dallo United, sconfitto ieri dall'Huddersfield (2-1). L'Everton resta terzultimo a 8 punti.

CHE TOTTENHAM! - Sale anche il Tottenham che aggancia il Manchester United al secondo posto con 20 punti. Gli Spurs travolgono il Liverpool con un 4-1 a White Hart Lane: segnano Kane (doppietta), Son e Dele Alli; di Salah l'unica rete dei Reds.