Tuttosport

LIVE

Llorente dà una mano a Conte: il Liverpool cade in casa contro lo Swansea

Ad Anfield finisce 2-3: doppietta per l'ex attaccante della Juve

TORINO - Il Liverpool cade a sorpresa in casa contro lo Swansea (2-3). La squadra di Klopp gioca meglio degli avversari nel primo tempo, ma non concretizza. Ad inizio ripresa si scatena Llorente: in quattro minuti (48' e 52'), segna una doppietta che gela Anfield. La prima rete è un gol di rapina, la seconda un marchio di fabbrica, un colpo di testa imprendibile. Il Liverpool non si scompone e dopo tre minuti già accorcia le distanze con Firmino. Sempre Firmino poi porta la partita sul pari al 69'. Nel momento di massimo sforzo dei padroni di casa, arriva il 3-2 di Sigurdsson. I Reds a questo punto si gettano in avanti alla ricerca almeno del pareggio, ma la traversa respinge un batti e ribatti in area. È l'ultima occasione. Coutinho e compagni escono a testa bassa dal campo: questa sconfitta può costare l'addio definitivo ai sogni di gloria. Per la gioia di Conte, che ha la chance per eliminare una volta per tutte un'altra pretendente alla vittoria finale.