Tuttosport

LIVE

Harakiri Liverpool, il Chelsea vola a +3. Mourinho, altro pari

EPA

I Reds vanno avanti 3-1 contro il Bournemouth, poi si fanno recuperare nel quarto d'ora finale. Il Chelsea di Conte ora se ne va. Il Manchester United raggiunto nel finale dall'Everton

ROMA - Il Liverpool finisce ko e il Chelsea vola in fuga in Premier, dopo la 14ª giornata. I Reds, avanti 3-1 sul campo del Bournemouth, riescono a farsi raggiungere e superare, soprattutto perdendo terreno prezioso nei confronti dei Blues che adesso comandano la classifica a 34 punti, con 3 di vantaggio sull'Arsenal e 4 su Liverpool e City. I gol di Manè (20 pt) e Origi (22' pt), sembravano aver spalancato le porte per una facile vittoria. La rete di Wilson (11' st) per il momentaneo 1-2 veniva subito riequlibrato da Emre Can (19') ma dal 31' al 48' st Fraser, Cook e Ake ribaltavano il risultato, facendo sorridere Conte e il suo Chelsea.

MOU, ANCORA UN PARI - Terzo pari di fila per il Manchester United, che impatta 1-1 sul campo dell'Everton. Ed è un risultato amaro perché la squadra di Mourinho sblocca la gara al 42' con Ibrahimovic e viene raggiunta all'89' dalla rete di Baines, che trasforma il calcio di rigore dopo il fallo del neoentrato Fellaini. Red Devils al sesto posto a quota 21. La vetta dista sempre più: Conte è a 34 punti...