Volley

Tuttosport

LIVE

Al Rennes basta un tris in 45', al Lione non riesce la rimonta

I prossimi avversari del Milan nei playoff di Europa League passano sul campo dell'OL con tre gol nel primo tempo, inutile il tentativo di reazione dei padroni di casa: termina 2-3

LIONE (Francia) - Prossimo avversario del Milan nei play-off di Europa League, il Rennes passa al Parc OL 3-2 e centra la terza vittoria di fila. Gara già indirizzata nel primo tempo, con gli ospiti a segno due volte con Terrier e una con Doue, Henrique accorcia le distanze al 57', poi arriva anche il gol di Lacazette ma la rimonta del Lione, che rimane terz'ultimo col Metz, resta incompleta.