Tuttosport

LIVE

Ligue 1, Psg beffato all'ultimo: Neymar non basta, espulso Verratti

EPA

I parigini fanno 1-1 contro il Reims: in vantaggio grazie al brasiliano e in dieci per il rosso al centrocampista italiano, vengono rimontati al 96' dal gol di Balogun

Al Psg non basta un gol di Neymar al 51' minuto di gioco per battere il Reims nel 20° turno di Ligue 1 e allungare in testa alla classifica del massimo campionato francese. I parigini, infatti, in inferiorità numerica per l'espulsione di Verratti al 59', si sono fatti recuperare all'ultimo minuto, al 96', dalla rete di Balogun per il definitivo 1-1. Il Psg resta così pimo con 48 punti,a + 3 dal Lens secondo.

Ok Nizza e Lione

Torna alla vittoria il Lione, che ha sconfitto in trasferta l'Ajaccio per 2-0 con i gol di Lepenant al 20' e Lacazette al 71'. Vince anche il Nizza, che sfrutta al massimo il turno casalingo e batte per 1-0 il Lille. La gara, giocata all'Allianz Riviera, si decide nella prima frazione con il gol vittoria firmato da Laborde. In classifica il Nizza aggancia il Clermont a quota 28; mentre Lille resta fermo a 34 punti.

La classifica di Ligue 1

Il calendario di Ligue 1

Vincono Montpellier, Brest e Tolosa

Vittoria esterna del Montpellier che trionfa sul campo dell'Auxerre: 0-2 il finale. La gara si accende nel secondo tempo con la doppietta di Mavididi. Il Brest stende 4-0 l'Angers: nella prima frazione i gol di Le Douaron e Mounie, nella ripresa Honorat e Lees-Melou firmano le reti del definitivo 4-0. Finisce 0-0 la partita tra Clermont e Nantes; mentre il Tolosa festeggia i tre punti conquistati nella trasferta vinta in rimonta sul campo dello Strasburgo (1-2 il finale).Strasburgo in vantaggio nei primi minuti di gara con Gameiro e pronta risposta degli ospiti, giunti subito al pareggio grazie a Dallinga. Nella ripresa il Tolosa prende il sopravvento e ancora Dallinga mette a segno il gol del definitivo sorpasso degli ospiti.