Tuttosport

LIVE

Liga, colpo Cadice: vittoria in casa dell'Eibar e primo posto

EPA

La formazione di Cervera vince 2-0 in trasferta con i gol di Negredo e Sanchez e ottiene la quarta vittoria in 8 gare di campionato

EIBAR (SPAGNA) - Vittoria in trasferta del Cadice nell'anticipo dell'ottava giornata della Liga. La formazione di Cervera vince 2-0 sul campo dell'Eibar e raggiunge momentaneamente in testa alla classifica della massima serie spagnola la Real Sociedad a quota 14 punti. Sblocca l'incontro Negredo al minuto di gioco 36 del primo tempo, poi raddoppia dopo appena tre minuti Sanchez per il definitivo 0-2: per il Cadice è la quarta vittoria in 8 gare di Liga. L'Eibar, invece, rimedia la quarta sconfitta in campionato e rimane a metà graduatoria con 8 punti.

Eibar-Cadice: curiosità e statistiche