Tuttosport

LIVE

Vince il Valencia: 4-2 al Levante. Tello decisivo con il Betis

EPA

I pipistrelli calalno il poker all'esordio nella Liga 2020/2021, i biancoverdi vincono grazie all'ex Fiorentina in gol al 95'. Pareggiano Villarreal e Real Sociedad contro Huesca e Valladolid

VALENCIA (Spagna) - Parte con un successo per 4-2 contro il Levante il cammino del Valencia nella Liga 2020/2021. Al Mestalla la formazione di casa va sotto per ben due volte nel primo tempo sotto i colpi di Morales che sblocca l'incontro dopo 34 secondi, per poi trovare il nuovo vantaggio al 36' dopo il primo pareggio di Gabriel, al minuto 12. Prima dell'intervallo è Gomez, imbucato alla perfezione da Lee, a ristabilire l'equlibrio. A decidere l'incontro ci pensa Vallejo che nella ripresa trova la doppietta personale battendo il portiere avversario al 75' e al 94'. Pareggio per 1-1 tra Villarreal e la neopromossa Huesca gli ospiti in vantaggio al 42' con Maffeo che subiscono la risposta dei padroni di casa al 68' con il calcio di rigore trasformato da Gerard Moreno.

Valencia-Levante, tabellino e statisitche

Liga, i risultati

Il Betis ringrazia Tello

Vittoria al fotofinish per 1-0 del Real Betis contro l'Alaves: a dedidere la gara una rete, arrivata al 95', realizzata dall'ex Barcellona, Porto e Fiorentina, Cristian Tello.  Termina invece 1-1 la sfida tra Valladolid e Real Sociedad. Al vantaggio di Michel al 40' del primo tempo ha risposto Lopez al 15' della ripresa.