Tuttosport

LIVE

Liga, Eibar-Levante show: otto gol e tante emozioni

AFPS
L'anticipo domenicale della quindicesima giornata finisce 4-4: padroni di casa in vantaggio di due gol a 15' dalla fine ma poi arriva la rimonta della squadra di Paco Lopez con i gol di Tono (75') e Mayoral (91')

MADRID (SPAGNA) - Spettacolare 4-4 tra Eibar e Levante nella prima gara domenicale della 15ª giornata della Liga. Padroni di casa in vantaggio all'8' con Enrich, il Levante ribalta la situazione con Rober e Morales al 9' e al 25'. Nella ripresa controsorpasso dell'Eibar con Escalante al 57' e un rigore di Charles 4 minuti dopo. Ancora Charles al 65' porta i padroni di casa sul 4-2, ma non è ancora finita. Al 75' accorcia le distanze Tono e al 91' il neo entrato Mayoral fissa il punteggio sul 4-4. (In collaborazione con Italpress)