Tennis

Volley

Tuttosport

LIVE

Liga, debutto vincente di Solari: il Real piega il Valladolid con un autogol e un rigore di Ramos

AFPS
I blancos sbloccano il match all'83' con un tiro deviato di Vinicius, poi il capitano mette in ghiaccio il risultato. Vince anche il Barcellona, mentre il Valencia perde in casa

MADRID - Con due gol nel finale il Real Madrid piega il Valladolid e festeggia nel migliore dei modi il debutto in panchina nella Liga di Santiago Solari. Il Real ritrova un successo che mancava in campionato dal 22 settembre: in mezzo 4 sconfitte e un pareggio. Dopo 2 traverse degli ospiti, la gara si sblocca all'83': dopo 10 minuti dal suo ingresso al posto di Asensio, il 18enne Vinicius parte dalla sinistra, si accentra e prova un cross che viene trasformato in un gol dalla sfortunata deviazione di Olivas nella propria porta. A due minuti dalla fine il sigillo viene apposto dal rigore di Sergio Ramos che trasforma dagli 11 metri con il cucchiaio. Con questo successo i blancos toccano quota 17 punti, a sole 3 lunghezze di distanza dall'Atletico che non va oltre l'1-1 sul campo del Leganes. Griezmann illude i colchoneros al 69' segnando il suo 3° gol in campionato, ma 13 minuti dopo Carrillo firma il pareggio dei padroni di casa.

BARCELLONA DI RIMONTA - Vittoria sofferta per il Barcellona che solo nel finale ha avuto ragione del Rayo Vallecano per 3-2. Suarez porta in vantaggio i catalani all'11'; ma al 35' Pozo pareggia per i madrileni che, al 12' della ripresa si portano anche in vantaggio con Garcia. Ma nei minuti finali il Barcellona ribalta in risultato, prima pareggiando al 42' con Dembele e poi realizzando il gol partita ancora con Suarez al 45'. Per gli azulgrana primo posto in classifica con 24 punti.

VALENCIA KO - Il Girona vince 1-0 in casa del Valencia nell'11esima giornata della Liga spagnola. A decidere la sfida del Mestalla la rete di Pons al 48'. Per gli eurorivali della Juventus in Champions League undici punti in altrettante gare e 14esimo posto in classifica, mentre il Girona si porta a quota 16.