Tuttosport

LIVE

Liga, Girona-Eibar 1-4: doppietta di Kike

EPA
Nel primo tempo doppio vantaggio per gli ospiti grazie ai gol dell'attaccante spagnolo (9', 38') poi nella ripresa Aday realizza la rete del momentaneo 1-2 (55'). Decidono la sfida della 36ª giornata le reti di Jordan (80') e Inui (89')

MADRID (SPAGNA) - Eibar travolgente in casa del Girona nella 36ª giornata del massimo campionato spagnolo. Gli ospiti si sono imposti con un netto 4-1 grazie alla doppietta di Kike e ai gol di Jordan e Inui, di Aday la rete del momentaneo 1-2. In classifica Girona nono con 48 punti, uno in più dell'Eibar che si porta a 47. (In collaborazione con Italpress)

Girona-Eibar 1-4: tabellino e stastistiche