Tuttosport

LIVE

Siviglia, solo pari con il Levante. In campo anche Llorente

EPA

L'avversaria della Juventus in Champions League rimanda l'appuntamento con la prima vittoria stagionale in Liga: è 1-1

VALENCIA (SPAGNA) - Il Siviglia deve ancora rimandare l'appuntamento con la prima vittoria dell'anno nella Liga spagnola. L'avversaria della Juventus nel girone della Champions League, non va oltre l'1-1 sul campo del Levante, nonostante il vantaggio trovato nei minuti iniziali con N'Zonzi. La squadra che ha vinto l'ultima Europa League ha cambiato tanto e ancora deve trovare il giusto assetto. Immobile e Konoplyanka non pungono, i padroni di casa reggono i colpi e ripartono in contropiede. E in apertura di ripresa arriva il pareggio di Camarasa. Inutile, al 68', l'ingresso in campo dell'ex juventino Fernando Llorente, per il Siviglia la porta del Levante è stregata.

LIGA, LEVANTE-SIVIGLIA 1-1: CRONACA, TABELLINO E STATISTICHE