Tuttosport

LIVE

Bundesliga: l'Hoffenheim sorprende lo Schalke, successo per il Colonia

Bongarts/Getty Images

La formazione di Wagner fallisce l'opportunità di salire in vetta alla classifica. Vittoria importante in chiave salvezza per la squadra di Beierlorzer

TORINO - L'ottavo turno della Bundesliga si chiude con la vittoria dell'Hoffenheim sullo Schalke per 2-0 con le reti di Kramaric e Bebou nell'ultimo quarto d'ora del secondo tempo. Grazie alla vittoria di oggi l'Hoffenheim lascia le zone pericolose della classifica portandosi a 11 punti, a 3 lunghezze dallo Schalke 04. La domenica di Bundesliga si era aperta con il successo del Colonia sulla matricola Paderborn per 3-0 con i gol di Terodde, Schaub e Bornauw. Con la vittoria odierna i padroni di casa lasciano la penultima posizione portandosi a quota 7 punti. Il Paderborn, al quinto ko consecutivo, resto fermo all’ultimo posto con un solo punto.

Tabellino Hoffenheim-Schalke 2-0