Tuttosport

LIVE

Risultati Bundesliga, Boateng rilancia l'Eintracht: è secondo

EPA
Un gol dell'ex milanista aiuta il Francoforte nell'anticipo contro il Borussia Moenchengladbach: è 2-0. Domani in campo Bayern Monaco, Schalke e Dortmund

TORINO - Kevin Prince Boateng torna al gol e regala la vittoria all'Eintracht Francoforte contro il Borussia Moenchengladbach nell'anticipo della ventesima giornata della Bundesliga. L'ex milanista segna la rete del vantaggio al 43', poi in pieno recupero del secondo tempo Jovic chiude la partita (2-0). L'Eintracht si rilancia nella corsa Champions League, ora è momentaneamente seconda in classifica nel campionato tedesco. Domani altre sei partite in Germania: spiccano Bayern Monaco-Hoffenheim, Dortmund-Friburgo e Stoccarda-Schalke.