Tuttosport

LIVE

Bundesliga, Lewandowski trascina il Bayern Monaco contro il Colonia

EPA
Un gol dell'attaccante polacco regala tre punti importanti ai campioni di Germania, vince anche lo Schalke che ora è secondo

TORINO - Basta un gol del polacco Robert Lewandowski, al quarto d'ora della ripresa, per regalare la vittoria al Bayern Monaco, nella sedicesima giornata della Bundesliga. Opposti al Colonia ultimo, i bavaresi si sono imposti per 1-0 e adesso hanno un vantaggio di 9 punti sullo Schalke 04, che ha dovuto faticare contro l'Augusta, piegata per 3-2. Di Di Santo al 44' l'1-0, Burgstaller firma il raddoppio al 47', poi arriva la riscossa ospite: al 19' della ripresa Caiuby accorcia le distanze, Gregoritsch pareggia. A 7' dal 90' Caligiuri fa esplodere l'AufSchalke Arena, regalando 3 punti ai 'suoi'. Adesso in classifica Bayern 38 punti, Schalke 29, il Lipsia è a quota 28, dopo essere stato fermato sul pareggio in trasferta dal Wolfsburg (di Verhaegh il vantaggio dei padroni di casa, di Halstenberg il pari ospite).

LE ALTRE - Successi per Hoffenheim (1-0 allo Stoccarda), Hertha Berlino (3-1 all'Hannover) e Leverkusen (1-0 al Werder Brema).