Tuttosport

LIVE

Sydney show, vince 5-0. Del Piero che doppietta!

Foto Liverani
Due gol per il capitano degli Sky Blues che consente alla sua squadra di battere nettamente per 5-0 il Melbourne Victory
ROMA - Sydeny e Del Piero show. L'ex capitano della Juve, oggi punto di riferimento del club australiano è tornato a segnare a un mese di distanza dall'ultima volta e il Sydney ha ritrovato la vittoria dopo cinque partite senza i tre punti. Gli Sky Blues conquistano un clamoroso successo per 5-0 in casa del Melbourne Victory. Protagonista assoluto l'attaccante azzurro: al 19' va in gol su calcio rigore e al 53' raddoppia con un gran tiro dalla distanza. Di Despotovic (11'), Ryall (25') e Carle (87') le altre reti. Il Sydney torna prepotentemente in corsa per i playoff al quinto posto.