Tuttosport

LIVE

Coppa d'Asia, Mancini eliminato da Klinsmann: Arabia Saudita ko ai rigori

Getty Images

La nazionale guidata dall'ex ct azzurro esce agli ottavi di finale, la Corea del Sud vola ai quarti

Roberto Mancini beffato in Coppa d'Asia. La sua Arabia Saudita è infatti stata eliminata dalla Corea del Sud ai calci di rigore agli ottavi di finale. La nazionale guidata dall'ex ct azzurro è passata in vantaggio a inizio secondo tempo con la rete di Radif ma poi, al decimo minuto di recupero della ripresa, si è fatta recuperare dalla rete di Cho Gue-Sung per il definitivo 1-1 che ha rimandato la gara ai tempi supplementari.

Arabia Saudita-Corea del Sud: curiosità e statistiche

Arabia Saudita out, Corea del Sud ai quarti

Ai calci di rigore, infine, decisivi gli errori di Al Najei e Ghareeb. La Corea del Sud di Jurgen Klinsmann elimina così l'Arabia Saudita di Mancini e vola ai quarti: nel prossimo turno incontrerà l'Australia.