Tuttosport

LIVE

Giro d'Italia, tappa a Modolo. Contador ancora maglia rosa

LaPresse

Ha preceduto sul traguardo Giacomo Nizzolo (Trek factory racing)  e lo slovelo Luka Mezgec (Giant-Alpecin), terzo

LUGANO (SVIZZERA) - Sacha Modolo (Lampre-Merida) ha vinto allo sprint la 17/a tappa del 98/o Giro d'Italia di ciclismo, da Tirano (Sondrio) a Lugano (Svizzera), lunga 177 chilometri. Lo spagnolo Alberto Contador ha conservato la maglia rosa. Modolo ha preceduto sul traguardo di Riva Vincenzo Vela, a Lugano, Giacomo Nizzolo (Trek factory racing), secondo; lo slovelo Luka Mezgec (Giant-Alpecin), terzo; il tedesco Heinrich Haussler (Iam cycling), quarto; Davide Appollonio (Androni giocattolo-Sidermec), che si è piazzato al quinto posto.