LIVE

L'azzurra Wierer vince l'oro nell'inseguimento ai Mondiali di biathlon

Bongarts/Getty Images

La 29enne di Anterselva si impone nella 10 chilometri davanti al suo pubblico, conquistando il secondo titolo in carriera

RASUN ANTERSELVA (Bolzano) - Splendida medaglia d'oro ai Mondiali di biathlon per l'italiana Dorothea Wierer che si aggiudica nella sua Anterselva la medaglia d'oro nella 10 chilometri a inseguimento. Un solo errore in quattro poligoni per la 29enne altoatesina. Arrivo a braccia alzate per la campionessa azzurra davanti a un pubblico festante. Si tratta del suo secondo oro individuale in questo Mondiale dopo l'argento vinto nella staffetta mista. La Wierer ha preceduto la tedesca Denise Herrmann in ritardo di 9"5 e la norvegese Matre Olsbu Roeiseland (13"8). L'azzurra Lisa Vittozzi si è classificata 25/a, Federica Sanfilippo 33/a.