Volley

Tuttosport

LIVE

Cremonese-Torino, le pagelle granata: Schuurs da applausi, show Radonjic

I giudizi sulla squadra di Juric dopo il successo per 2-1 sui grigiorossi: ottimo Vlasic, Buongiorno e Singo in crescita (di Camillo Forte)
Getty Images
1 di 12 Milinkovic-Savic (6.5) - Nella ripresa grandissima parata su Dessers. Gioca con attenzione, non si lascia sorprendere come un tempo dai palloni facili. Che blocca con sicurezza. Deve continuare così
LAPRESSE
2 di 12 SCHUURS 7: Al 30’ porta dalla sua il pubblico bloccando un’azione di Banda con un intervento agonisticamente feroce, ma pulito. Puntuale anche nelle altre circostanze nelle quali è chiamato in causa: Ceesay ha vita dura, contro l’olandesone granata. Esce per i postumi di una botta alla caviglia
LAPRESSE
3 di 12 Buongiorno (6.5) - Cresce, il ragazzo cresciuto a pane e Toro. Altra partita importante. Juric lo ha sostituito perché il giocatore era ammonito. Ha fatto bene, non si sa mai. Djidji (6, dal 25’ st) - Fa il suo. Come sempre
4 di 12 Rodriguez (6.5) - Nel primo tempo Aina lo mette in difficoltà perché non torna mai a difendere e lo svizzero deve tirare fuori tutta la sua esperienza per evitare il peggio. E nella ripresa, soprattutto nei minuti finali, difende il vantaggio con i denti, come fanno i grandi capitani
LAPRESSE
5 di 12 Singo (6.5) - Che numero al quarto d’ora. Salta un avversario con una giocata da brasiliano e mette dentro una palla che gli attaccanti non sfruttano. Azione da applausi. E poi tiene la posizione, non si fa mai sorprendere. Una partita molto buona, stavolta. Evidentemente ha capito in settimana che Juric voleva dargli un turno di riposo
6 di 12 Ricci (6.5) - Tocca tanti palloni come al solito però stavolta ne sbaglia un paio che mettono in difficoltà la difesa. In questo deve fare più attenzione. E poi deve cercare anche qualche giocata difficile senza paura di commettere errori. Cresce decisamente con il passare dei minuti
7 di 12 Linetty (6.5) - Al quarto d’ora della ripresa si divora un gol: tutto solo davanti a Radu si fa respingere il tiro dal portiere. Unica pecca. Perché per il resto salva la situazione in diverse occasioni e si fa sempre trovare nel posto giusto al momento giusto. Giocatore dalla grande personalità
8 di 12 Aina (6.5) - Ma che bravo in occasione del gol del vantaggio. Se ne va, salta l’avversario e serve l’assist vincente. Attacca sempre e con grande forza, però difende poco mettendo in difficoltà il compagno di zona Rodriguez che spesso si trova solo e spiazzato. Per questo Juric lo rimprovera un paio di volte e a inizio ripresa, dopo che riceve un’ammonizione, lo sostituisce. Vojvoda (6.5, dall'11’ st) - Entra e dopo pochi minuti serve l’assist del 2-0 a Radonjic. Ottimo debutto stagionale. A Bergamo potrebbe partire dal primo minuto
LAPRESSE
9 di 12 Vlasic (7) - Subito un tiro centrale da buona posizione. Molle, però. Si riscatta immediatamente sfruttando la palla offertagli da Radonjic e anticipando Radu: Bianchetti tocca il pallone, ma la rete, giustamente, va considerata sua. Spettacolo puro. Giocatore di qualità e spessore,tocca il pallone con una delicatezza incredibile
10 di 12 Radonjic (7.5) - All’inizio della ripresa sbaglia un’occasione da posizione favorevolissima. Però appare sempre pimpante e imprevedibile. E al 20’ colpisce, servito da Vojvoda che lui stesso aveva innescato. La sua prestazione è convincente, sta bene e si vede da come salta gli avversari, spesso con facilità. La migliore partita di questo inizio distagione. Lukic (ng, dal 40’ st)
11 di 12 Sanabria (6) - Aiuta spesso chi è in difficoltà, cerca lo scambio, apre i varchi a esterni e trequartisti. Gli manca il gol (e gli mancano pure le occsioni, a essere onesti) , però gioca per la squadra e dà sempre tutto. Pellegri (ng, dal 40’ st)
12 di 12 Juric (8) - Che dire? Basta guardare la classifica e come gioca il Toro