Volley

Tuttosport

LIVE

Pagelle Milan-Torino: Hart testa dura. E Ljajic dura poco

Il portiere ferito gioca col turbante ma resta appannato. Moretti ok. (a cura di A. Pastorella)

1 di 12 HART 6 - Primo tempo da spettatore aggiunto, secondo tempo da eroe un po' appannato. Chiude con il turbante in un generoso assalto finale alla porta rossonera
LaPresse/Spada
2 di 12 DE SILVESTRI 5 - Patisce la desuetudine al campo. regalando qualche pallone di troppo al Milan. E infatti dorme sul gol di Bonaventura che chiude in anticipo l’avventura dei granata in Coppa Italia
ANSA
3 di 12 ROSSETTINI 6 - Fa il suo lavoro, ma troppi palloni ballano in area senza che intervenga
4 di 12 MORETTI 7 - Partita di grande sostanza, con interventi spesso in scivolata, per dare ancora più consistenza alla sua difesa. Si occupa lui, in prima battuta, di Lapadula, tranne che nei calci d'angolo. Provvidenziale e fortunato nel finale
/Agenzia Aldo Liverani S.a.s.
5 di 12
6 di 12 BENASSI 6.5 - Tira bene, su assist di Ljajic, ma il muro rossonero mette in angolo al quarto d'ora. E serve su un piatto d'argento la palla a Belotti per l'1-0. Prestazione di livello
ANSA
7 di 12
8 di 12 BASELLI 5.5 - Come dice il proverbio, gli manca sempre uno per fare trentuno. Non è una prestazione da bocciatura, quella di San Siro: ma quando fa le cose per bene e deve completarle, arriva l'errorino, la palla mal calibrata, il passaggio sbagliato di quel poco che basta a ridimensionare la pericolosità dell'azione. Maxi Lopez (26' st) 5 Diciamo che il bianco non gli dona...
9 di 12
ITURBE 6 - Poteva cominciare meglio, visto che la sua prima azione, dopo 7' di gioco, si conclude con il piede sinistro che sposta la palla prima che quello destro la colpisca, producendo una svirgolata fantozziana. Ma diciamo anche che gran parte del suo primo tempo è da applausi. Se non convintissimi, almeno di incoraggiamento: perché se continua così, può essere un bel rinforzo. Boye (20' st) 5.5 Sempre ai margini.
10 di 12
BELOTTI 7 - Subito al centro del match, atterrato al limite da Bertolacci. Poi protagonista con un gol da attaccante vero, che ruba il tempo al difensore e al portiere. E ancora a un passo dalla doppietta con il pallone, seppur deviato, che finisce fuori d'un nonnulla.
11 di 12
LJAJIC 5.5 - Atteso dopo le polemiche e le accuse di Mihajlovic, giochicchia un tempo, sparisce nella ripresa.
12 di 12 ALL. MIHAJLOVIC 5.5 - Tardivo il cambio di Iturbe, continua a pagare un centrocampo che non regge fisicamente per novanta minuti.