LIVE

Udinese-Torino, le pagelle dei granata: Benassi da record

Rossettini e Moretti: ne manca sempre un pezzo... Baselli tosto. Il Gallo lotta... (di Alessandro Baretti)

Marco Canoniero
1 di 12 HART 6 Poco prima della rete di Zapata salva su conclusione ravvicinata dello stesso attaccante colombiano. Può poco o niente sulle reti dell’Udinese
LaPresse
2 di 12 DE SILVESTRI 6 Al 41’ è salvifico su Fofana che calcia dall’interno dell’area di rigore granata. Ripaga la fiducia di Mihajlovic che lo ripropone. Zappacosta (36’ st) ng
LaPresse
3 di 12 ROSSETTINI 5.5 Secondo grave errore in marcatura commesso dopo quello di San Siro su Icardi: questa volta Thereau gli salta in testa e fa 1-1. Urgono importanti iniezioni di concentrazione
LaPresse/Spada
4 di 12 MORETTI 5.5 Sbaglia un paio di palloni banali in ripartenza. Non fa miracoli sulle reti friulane, pur non avendo colpe specifiche
LaPresse
5 di 12 BARRECA 6.5 Spinge e rincula occupandosi un po’ di De Paul - cliente relativamente scomodo -, un po’ di Fofana che invece ha progressione da centometrista. Deliziosa la palla consegnata a Belotti a inizio ripresa. Sfortunato sulla rete del 2-1 firmato da Zapata
LaPresse
6 di 12
7 di 12 VALDIFIORI 6 Sballa un paio di appoggi, rischia di combinare un pasticcio assieme a Ljajic (l’assenza di dialogo tra i due apre il campo a una ripartenza dell’Udinese), ma l’ago della bilancia della sua prova resta sul segno positivo. Esce per una botta alla schiena. Lukic (2’ st) 6 Senso tattico e personalità, per adesso va bene così
/Agenzia Aldo Liverani S.a.s.
8 di 12
LaPresse
9 di 12 BOYE’ 6 Ammonito al 20’ pt per eccesso di foga. Troppe volte, ed è un difetto che inizia a essere congenito, spreca la ripartenza perché si allunga un po’ troppo il pallone. Però lotta e gioca un paio di palloni interessanti per Belotti. Maxi Lopez (20’ st) 5 A differenza di San Siro entra, ma combina assai poco
10 di 12 BELOTTI 6.5 Si presenta con l’assist per la rete di Benassi, quindi calcia su Karnezis il pallone del potenziale raddoppio. Al 4’ st calcia sopra la traversa da ottima posizione
ANSA
11 di 12 LJAJIC 7 Prepara l’1-0 venendo a prendere palla in mediana: dribbla un paio di bianconeri e trova Belotti che inventa l’assist decisivo per Benassi. Una costante della sua gara, in particolare nella ripresa quando va in posizione centrale, l’abbassarsi sulla linea mediana per avviare - e bene - l’azione offensiva. Firma il pari e con 4 reti ha già superato il numero di realizzazioni messe a segno con l’Inter, nella passata stagione
LaPresse
12 di 12 ALL. MIHAJLOVIC 6 A tratti ritrova il Toro tosto visto a tratti in campionato, ma il problema dei gol subiti su calcio da fermo si sta ingigantendo: con le due reti subite alla Dacia Arena fanno 9 gol su 15 incassati da palla inattiva