Volley

Tuttosport

LIVE

Fiorentina-Torino, le pagelle dei granata: si è intristito persino Baselli

Deludono anche Immobile e Belotti. Tutti i voti della squadra di Ventura dopo la sconfitta al Franchi

AG ALDO LIVERANI SAS
1 di 12 ICHAZO 5 Offre una palla d’oro a Ilicic con un brutto errore in disimpegno e per sua fortuna lo sloveno sbaglia. Sul gol non può nulla (come sul raddoppio) ma anche a fine primo tempo sbaglia un’uscita alta
2 di 12 MAKSIMOVIC 5 Una respinta troppo centrale si trasforma in un’occasione sprecata da Bernardeschi. Soffre Babacar e non è impeccabile sul 2-0
ANSA
3 di 12 GLIK 5 Meno preciso del solito, va anche a prendersi un’ammonizione nella metà campo viola, che gli farà saltare il Verona
4 di 12 MORETTI 5.5 Se la cava senza grosse difficoltà fino al 2-0, quando anche lui è in ritardo su Rodriguez
ANSA
5 di 12 ZAPPACOSTA 5.5 Il gol che sbaglia di testa al 6’ del primo tempo è un errore non cancellato da quello di arbitro e guardalinee che segnalano un fuorigioco inesistente. E la successiva prestazione è soltanto diligente
LaPresse
6 di 12 ACQUAH 6 Esagera con la grinta, commettendo qualche fallo di troppo, e a volte difetta in precisione ma dinamismo e impatto fisico sulla partita gli valgono la sufficienza. Benassi (26’ st) 6 Prova a portare un po’ di verve
7 di 12 VIVES 5 Nessuna giocata che riesca a dare un sussulto alla manovra. E, come Glik, si prende un’ammonizione evitabile che lo terrà fuori dalla gara col Verona
/Agenzia Aldo Liverani S.a.s.
8 di 12 BASELLI 5 Inizia abbastanza bene ma la sua azione si affievolisce progressivamente. E nella ripresa spreca la palla del pareggio. Tatarusanu è attento e reattivo ma il suo tiro non è irresistibile nonostante sia da solo a pochi metri dalla porta. Prcic (36’ st) ng
LaPresse
9 di 12 MOLINARO 6 Concede pochissimo a uno spento Bernardeschi e prova a proporsi al cross
10 di 12 IMMOBILE 5.5 Si danna nel pressing assieme al compagno di reparto ma il resto della squadra è lontano. Riceve pochi palloni giocabili e tutti di lettura abbastanza semplice per la difesa della Fiorentina. Propizia l’occasione di Baselli spizzando di testa. Martinez (26’ st) 5.5 Non incide
11 di 12 BELOTTI 5.5 Fate copia e incolla del giudizio su Immobile, sostituendo il colpo di testa per Baselli con un paio di buone iniziative personali nella ripresa
ANSA
12 di 12 ALL. VENTURA 5 Il Toro inizia la partita con un buon piglio ma si affloscia presto e non dà segni di reazione dopo lo svantaggio. Concede poco ai viola ma tenuto conto che Sousa aveva dovuto ridisegnare il centrocampo per le assenze di Badelj e Vecino, almeno nella ripresa poteva osare un pressing un po’ più alto e magari un assetto più offensivo