Volley

Tuttosport

LIVE

Giroud come Milik: decide Milan-Spezia con un capolavoro e si fa espellere

Il bomber francese sigla il 2-1 con una splendida acrobazia, poi, già ammonito, si toglie la maglia e riceve il rosso: esattamente come il polacco, in occasione del famoso gol del 3-2, poi annullato, in Juventus-Salernitana
1 di 6 Milan e Spezia sono sull'1-1, frutto dei gol di Theo Hernandez e Daniel Maldini, quando Giroud, appena ammonito, si inventa un gol capolavoro
ANSA
2 di 6 All'89' Giroud, in campo da 17', decide il match del Meazza spedendo in rete con un'acrobazia mancina lo splendido cross di Tonali
LAPRESSE
3 di 6 Giroud, nell'incontenibile esultanza, dimentica di aver ricevuto un cartellino giallo all'83'
ANSA
4 di 6 Come Milik nel famoso 3-2 in Juve-Salernitana, poi tolto dal Var, Giroud si toglie la maglia: automatica la seconda sanzione
ANSA
5 di 6 Giroud lascia in dieci il Milan al 90', con sette minuti di recupero da giocare
ANSA
6 di 6 Il Milan mantiene il 2-1, ma perderà per squalifica Giroud in vista del match di martedì 8 novembre a Cremona