Volley

Tuttosport

LIVE

Juventus, la classifica dei gol più belli del 2022

Le reti scelte tra quelle messe a segno dalla squadra di Allegri nell'anno solare che sta per concludersi. Riviviamole assieme

LAPRESSE
1 di 16 15) Kostic

Juventus-Bologna 3-0, 02/10/2022

Il primo gol in bianconero dell'esterno serbo. Il suo diagonale apre le marcature nella sfida interna contro i rossoblù

Getty Images
2 di 16 14) Vlahovic

Juventus-Verona 2-0, 06/02/2022

La prima rete del centravanti serbo in bianconero - un preciso pallonetto su assist di Dybala - arriva dopo soli 13' dal suo esordio: il suo sigillo sblocca la gara, chiusa nella ripresa dal gol di Zakaria
LAPRESSE
3 di 16 13) Bremer

Juventus-Salernitana 2-2, 11/09/2022

Il perentorio colpo di testa del centrale brasiliano riapre la complicata sfida con la Salernitana, che si concluderà in pareggio tra le polemiche
4 di 16 12) Dybala

Genoa-Juventus 2-1, 06/05/2022

L'ultimo centro in bianconero della Joya, di destro dal limite dell'area. Un gol che però non porterà punti ai bianconeri
Juventus FC via Getty Images
5 di 16 11) Rabiot

Juventus-Maccabi Haifa 3-1, 05/10/2022

Il sinistro secco del francese sblocca la sfida di Champions dello Stadium dopo un assist stupendo di Di Maria. Nella ripresa Rabiot andrà di nuovo a segno nell'unico successo europeo bianconero di questa prima parte di stagione
/Ag. Aldo Liverani Sas
6 di 16 10) Rabiot

Juventus-Inter, 06/11/2022

Ancora Rabiot, ancora una rete che sblocca l'incontro. Stavolta il francese apre il piattone destro su invito di Kostic e batte Onana
7 di 16 9) Milik

Il gol che sigilla la partita contro i rossoblù è opera dell'attaccante polacco: una potente conclusione di sinistro imparabile per Skorupski
8 di 16 8) Dybala

Roma-Juventus 3-4, 09/01/2022

La rete del neocampione del mondo apre le danze di una delle partite più emozionanti del 2022 bianconero. La Joya segna alla sua futura squadra con un tiro dei suoi dal limite dell'area
9 di 16 7) Kean

Juventus-Lazio 3-0, 13/11/2022

Il pallonetto dell'attaccante bianconero a Provedel sblocca la sfida con la Lazio, l'ultima prima della sosta per il Mondiale in Qatar
10 di 16 6) Fagioli

Juventus-Inter 2-0, 06/11/2022

Gol molto pesante per il giovane centrocampista bianconero, quello del 2-0 contro l'Inter. Come in occasione della rete di Rabiot, molti meriti sono da attribuire a Kostic, autore dell'assist anche in questa occasione

11 di 16 5) Vlahovic

Villarreal-Juventus 1-1, 22/02/2022

Dopo solo 33 secondi il vantaggio bianconero porta la firma del serbo, al suo esordio assoluto in Champions League
12 di 16 4) Morata

Juventus-Lazio 2-2, 16/05/2022

Quasi un gol "alla Del Piero" per il centravanti spagnolo alla sua ultima allo Stadium e in bianconero. La sua è la rete del raddoppio juventino nella penultima gara della scorsa stagione.

13 di 16 3) Di Maria

Juventus-Sassuolo 3-0, 15/08/2022

Piacere, Angel Di Maria. Il Fideo si presenta così alla prima di campionato: una mezza rovesciata che sorprende Consigli. La sua rete sblocca la sfida contro i neroverdi
14 di 16 2) Vlahovic

Juventus-Roma 1-1, 27/08/2022
Juventus-Spezia 2-0, 31/08/2022

Due perle su calcio di punizione, a distanza di pochi giorni e da posizione simile. Due gol che sbloccano i rispettivi incontri, alla terza e alla quarta giornata di questo campionato
15 di 16 1) Fagioli

Lecce-Juventus 0-1, 29/10/2022

Una magia alla Del Piero, un gol che potrebbe aver rappresentato uno spartiacque della stagione bianconera. Con una Juve in grande emergenza, Fagioli decide la gara del Via Del Mare con una prodezza a 17' dalla fine
16 di 16 Bonus track: Milik

D'accordo, negli almanacchi non ne resterà traccia, ma l'incornata di Milik al 94' di Juve-Salernitana è un ottimo gesto tecnico. E avrebbe dato due punti in più alla squadra di Allegri