LIVE

Higuain e la Juve, una storia di gol e trofei: buon compleanno Pipita!

Dopo una straordinaria carriera, il Pipita ha annunciato l'addio al calcio: oggi spegne 35 candeline, ecco alcuni best moments con la maglia bianconera

1 di 10 20 agosto 2016

Juve-Fiorentina: Higuain, al debutto con la maglia bianconera, segna il suo primo gol dopo soli 8 minuti dall'ingresso in campo

2 di 10 11 dicembre 2016

Higuain fa doppietta, la Juve ribalta la partita contro il Toro e si aggiudica il Derby della Mole
3 di 10 17 dicembre 2016

Juve-Roma 1-0: i bianconeri sono Campioni d'inverno grazie alla rete decisiva segnata da Higuain
4 di 10 3 maggio 2017

Nella semifinale d'andata contro il Monaco in Champions League, Higuain realizza una doppietta e porta la Vecchia Signora verso la finale
5 di 10 28 ottobre 2017

Nella sfida di San Siro contro il Milan, Higuain segna una doppietta e raggiunge quota 101 gol in Serie A
6 di 10 1 dicembre 2017

In Napoli-Juve (0-1), Higuain sigla il gol vittoria contro la sua ex squadra. Celebre la sua esultanza rivolta a  De Laurentiis seduto in tribuna
7 di 10 4 febbraio 2018

Nel 7-0 rifilato al Sassuolo, Higuain è autore di una splendida tripletta
8 di 10 7 marzo 2018

Nella sfida di Champions contro il Tottenham, Higuain è il vero trascinatore: i suoi gol sono fondamentali per l'accesso ai quarti
9 di 10 28 aprile 2018

La Juve ribalta la partita contro l'Inter: il gol di Higuain al minuto 89 accelera la corsa dei bianconeri verso il 7° scudetto di fila
10 di 10 31 agosto 2019

Dopo l'esperienza in prestito, prima al Milan e poi al Chelsea, Higuain torna alla Juve. Il primo gol della sua seconda esperienza bianconera arriva ancora una volta contro il Napoli