Juve, le pagelle: Miretti, Kostic e Milik sono le certezze

I voti dei bianconeri in campo allo Stadium contro la Salernitana (a cura di Sergio Baldini)

Juventus FC via Getty Images
1 di 17 Perin 6: Incolpevole sui gol, attento nelle altre occasioni
2 di 17 Cuadrado 4: Già un minuto prima del gol aveva regalato una palla a metà campo su cui la Juventus aveva rischiato tantissimo. Il colpo di testa a vuoto da cui nasce l'azione dello 0-1 è un errore concettuale prima ancora che tecnico: rischio inutile tentare quell'anticipo. Alla fine anche espulso
ANSA
3 di 17 Bremer 5.5: Ha il merito di intercettare un passaggio di Maggiore per Dia che avrebbe potuto portare allo 0-1 con un paio di minuti di anticipo. Soffre tanto Piatek ed è un po' ingenuo sul rigore, ma lotta e segna l'1-2 che riapre la partita
Getty Images
4 di 17 Bonucci 5.5: Ancora indietro di condizione e non riesce a evitare che la squadra sbandi dopo aver subito gol. Sbaglia anche il rigore ma rimedia e pareggia
5 di 17 De Sciglio
6 di 17 McKennie 5 Comincia attento e pulito come poche altre volte, poi Mazzocchi lo batte per servire il cross dell'1-0 e si perde
7 di 17 Alex Sandro (17' st): 6 Intraprendente, si procura il rigore del 2-2
© Roberto Garavaglia/ag. Aldo Liverani sas
8 di 17 Soulé (40' st): ng
LAPRESSE
9 di 17 Paredes 5.5: Buon inizio, poi va anche lui in sofferenza e manca l'aggancio sul lancio che manda Dia a crossare sull'azione del rigore. Si riprende nella ripresa, senza troppi lampi
LAPRESSE
10 di 17 Miretti
11 di 17 Fagioli (17' st) 6.5: Si presenta liberandosi di Coulibaly e offrendo un buon pallone a Vlahovic (tiro deviato da Sepe). Dà ordine
LAPRESSE
12 di 17 Kostic 6.5: Il cross per il gol di Bremer e non soltanto quello
/Ag. Aldo Liverani Sas
13 di 17 Danilo (36' st) 6: Porta esperienza
14 di 17 Vlahovic 6: Poco reattivo nella fase iniziale, nervoso dopo, quando finisce troppo spesso in fuorigioco. Molto meglio nella ripresa, con un sinistro e un destro pericolosi e una bella verticalizzazione per Milik
15 di 17 Kean 4: Confusionario nelle idee e nell'esecuzione, prende un inutile giallo di frustrazione
ANSA
16 di 17 Milik (1' st) 7: Lega il gioco e sfiora il 2-2 con un sinistro a giro al 27' e poi con uno potente nel finale. Segnerebbe anche il gol della vittoria, invece si ritrova espulso
ANSA
17 di 17 All. Allegri 5 Sembra una bella Juve, quella che presenta nonostante le tante assenze. Invece due sciagurati errori di Cuadrado rivelano un approccio non ideale. E se quelli potrebbero essere solo colpa del colombiano, il modo in cui la Juve si smarrisce completamente fino all'intervallo è grave. Riesce a rianimare un po' i suoi nell'intervallo e con i cambi, fino al ribaltone negato dall'errore di Marcenaro, ma i problemi restano