Volley

Tuttosport

LIVE

Juve-Sassuolo: Dybala decisivo, Alex Sandro versione lusso. Le pagelle bianconere

La squadra di Massimiliano Allegri supera 2-1 i neroverdi di Dionisi grazie alla rete della Joya e all'autogol di Tressoldi e approda in semifinale di Coppa Italia dove affronterà la Fiorentina. McKennie senza freni, Bonucci fatica
LAPRESSE
1 di 15 Perin 6.5: Reattivo su Berardi e Kyriakopoulos, non può a su Traorè
Juventus FC via Getty Images
2 di 15 De Sciglio 6: Prima terzino e poi, nella ripresa, per un po' fa il centrale di destra nella difesa a tre. Preciso nei cambi di gioco e nei recuperi, non riesce a mettere una pezza nell'azione dell'1-1
3 di 15 Bonucci
4 di 15 De Ligt 6.5: C'è Bonucci al suo fianco, ma lanci interessanti partono anche dal piede dell'olandese. Sfiora il gol di testa a più riprese, colpisce anche un palo clamoroso
5 di 15 Alex Sandro 7: Smaltito il Covid, avvia l'1-0 di Dybala con una discesa sulla sinistra degna dei tempi d'oro. È il segnale che la serata è giusta, come dimostra con i successivi strappi, con i cross tagliati e con il pallonetto con cui tenta di sorprendere Pegolo
6 di 15 Zakaria 6: Dopo il debutto (con gol) da mezzala contro il Verona, Allegri lo testa nei due di centrocampo. Non è appariscente, comunque si fa sentire. Nel tentativo di stoppare Traorè finisce per deviare la conclusione-gol del trequartista del Sassuolo
7 di 15 Arthur 5: Va un po' a intermittenza: alterna buone giocate a pause che si rivelano pericolose, come in occasione dell'azione che porta all'1-1 di Traorè
8 di 15 Cuadrado 6: Partecipa alla dormita generale che facilita la conclusione-gol di Traorè. Dopo l’intervallo cambia marcia e aumenta la qualità dei cross
/Ag. Aldo Liverani Sas
9 di 15 Dybala 7: Al primo tiro, dopo tre minuti, porta in vantaggio la Juventus con un tiro “schiacciata” e nel finale imbecca Vlahovic nell'azione che vale la qualificazione alla semifinale
Getty Images
10 di 15 McKennie: in bilico
ANSA
11 di 15 Vlahovic 8: Poco servito nel corso del match, la prima occasione arriva soltanto sul finire di primo tempo, ma il serbo con il destro non riesce a freddare Pegolo. Lotta tanto e nel finale s'inventa il 2-1 che vale la semifinale, dimostrando tutta la sua forza e determinazione. Due partite con la Juve, un gol tutto suo e uno provocato. Si regala il ritorno a Firenze da avversario anche in Coppa Italia. Esce tra gli applausi dello Stadium
ANSA
12 di 15 Morata (16' st) 6.5: Si piazza largo a sinistra, come contro il Verona, e aumenta i giri della Juventus: cerca il 2-1 con un cucchiaio, ma Pegolo non abbocca
13 di 15 Locatelli (16' st) 6: Aiuta la Juventus ad aumentare i rifornimenti per la prima linea
LaPresse
14 di 15 Rabiot (25' st) 6: Vicino al gol di testa
15 di 15 Allegri 6.5: Nella ripresa toglie un difensore (De Sciglio) per inserire un attaccante (Morata) e il coraggio viene premiato. Missione compiuta