Volley

Tuttosport

LIVE

Milan-Juve: Szczesny reattivo, Morata e Dybala spenti. Le pagelle bianconere

La squadra di Massimiliano Allegri esce con un punto dal Meazza (0-0) mantenendo a sette i punti di distacco dai rossoneri e vive le speranze Champions
/Ag. Aldo Liverani Sas
1 di 15 SZCZESNY 7: Molto reattivo sul primo tiro di Leao, al 18’. Anche nella ripresa non si fa mai sorprendere
2 di 15 DE SCIGLIO 6.5: Non ha il passo di Leao e buon per lui che il portoghese limiti al massimo le sue progressioni, che lasciano l’ex milanista sul posto. Pennella sulla testa di Morata la migliore occasione della Juventus dopo 50 minuti, ma il compagno non la sfrutta. Cresce tantissimo nella ripresa
Alessandro Falzone/Agenzia Aldo Liverani sas
3 di 15 RUGANI 6.5: Sesta partita consecutiva tra campionato, Supercoppa e Coppa Italia. Avebbe dovuto rifiatare, visto che dal 6 gennaio è rimasto in campo per 480’, ma De Ligt ha avuto un problema gastrointestinale e finisce in panchina. Così tocca ancora a Rugani che, nelle gerarchie di Allegri, sembra il titolare. E in effetti gioca da titolare
ANSA
4 di 15 Chiellini: 5 giorni
5 di 15 Alex Sandro
Juventus FC via Getty Images
6 di 15 BENTANCUR 6: Sorregge bene il centrocampo juventino, soprattttutto da un punto di vista fisico
7 di 15 Locatelli
Marco Canoniero/sync
8 di 15 ARTHUR (29' st) 5.5 - Costringe Lukic a prendersi un'ammonizione, però le idee sono annebbiate.
9 di 15 Esterno destro: Cuadrado
10 di 15 Bernardeschi (21’ st) 5.5: Impatto intermittente, ma non era facile infilarsi in una partita ormai indirizzata al pareggio
ANSA
11 di 15 DYBALA 5.5: Due gol nelle ultime due partite (tre su tre, considerando anche la Coppa Italia) ma a San Siro nemmeno un tiro in porta. Corre molto e si sacrifica per la squadra, ma dal suo talento si richiede altro
LAPRESSE
12 di 15 McKennie (Bentancur)
Marco Canoniero
13 di 15 Seconda punta: Morata
14 di 15 Kean (29’ st) 4.5: Irritante. Si fa ammonire e sbaglia molto
LAPRESSE
15 di 15 ALL. ALLEGRI 6: La squadra non tira in porta, ma il pareggio tiene in corsa la Juventus per la zona Champions