LIVE

Dal Sassuolo alla Spal, il Ronaldo-show è già da 10 e lode

Cristiano sblocca il match con la Spal e firma un altro record: nessun attaccante della storia della Juve alla prima stagione era andato in doppia cifra dopo 16 partite
Juventus FC via Getty Images
1 di 10  Cristiano Ronaldo segna il primo gol con la Juventus al 50' della gara del 16 settembre contro il Sassuolo: dopo non essersi riuscito a sbloccare nelle prime 3 giornate, la sua esultanza è comprensibilmente liberatoria.
2 di 10 Passa un quarto d'ora e Cristiano Ronaldo completa la doppietta su assist di Emre Can. Juventus-Sassuolo finisce 2-1
LAPRESSE
3 di 10 Ronaldo cala il tris una settimana dopo sbloccando il match complicato sul campo del Frosinone e dimentica il rosso di Valencia. Bernardeschi poi firma lo 0-2.
4 di 10 Dopo aver firmato 3 assist contro Bologna e Napoli, Ronaldo torna alla rete sul campo dell'Udinese siglando lo 0-2 al 37'.
5 di 10  Dopo la sosta la Juve interrompe la striscia di successi ma l'1-1 contro il Genoa è targato Ronaldo
6 di 10  Dopo essere rimasto a secco all'Old Trafford con lo United, Ronaldo torna a macinare reti a Empoli: il primo su calcio di rigore per siglare l'1-1.
7 di 10 La doppietta di Empoli viene completata da uno splendido gol a 20 minuti dalla fine: missile terra-aria in diagonale e Ronaldo sale a quota 7 reti in campionato.
8 di 10 07/11/2018, Juventus-Manchester United 1-2: Ronaldo segna un gol straordinario (il primo in Champions con la Juve) contro gli inglesi di Mourinho
9 di 10  Nella gara di San Siro contro il Milan Ronaldo realizza lo 0-2 che chiude i conti dopo che le marcature erano state aperte da Mandzukic.
LAPRESSE
10 di 10  Ronaldo stappa il match contro la Spal e raggiunge la doppia cifra nei gol stagionali: sono 9 quelli in campionato, raggiunto Piatek in vetta alla classifica cannonieri