Volley

Tuttosport

LIVE

FOTO Juventus, Higuain "pesa" 12 punti

L'argentino provvidenziale in 4 vittorie: per lui 11 presenze e 7 gol. Un bottino favoloso per Allegri che si coccola il suo attaccante...

LaPresse
1 di 7  1ª giornata Juventus-Fiorentina 2-1, Higuain entra e segna al 29' del secondo tempo il primo gol in maglia bianconera. Quello che porta 3 punti in classifica
LaPresse
2 di 7  3ª giornata Juventus-Sassuolo 3-1, il Pipita porta in vantaggio la squadra di Allegri al 5'
LaPresse
3 di 7  Dopo 5 minuti, la doppietta dell'argentino decisivo nella vittoria finale contro la squadra di Di Francesco
LaPresse
4 di 7  5ª giornata, Juventus-Cagliari: Higuain partecipa al poker, segnando il secondo gol al 33' del primo tempo
LaPresse
5 di 7  7ª giornata Empoli-Juventus 0-3, l'attaccante va a segno per due volte nell'arco di tre minuti.
LaPresse
6 di 7  Dopo la rete di Dybala al 20', arriva la doppietta dell'ex attaccante del Napoli: prima al 22' poi al 25'.
LaPresse
7 di 7  11ª giornata Juventus-Napoli 2-, l'ultima perla -decisiva- di Higuain è contro la sua ex squadra. Di potenza e da applausi, il gol che nella ripresa porta i tre punti ai bianconeri