Volley

Tuttosport

LIVE

Inter-Bologna, le pagelle: gemma Dzeko, Skriniar sradica palloni. Arnautovic disastro

I nerazzurri di Simone Inzaghi piegano con un netto 6-1 i rossoblù di Thiago Motta. Male anche Medel, insufficiente l'arbitro Colombo
Inter via Getty Images
1 di 21 ONANA 6 Arnautovic per poco non lo fa secco in mezzo alle gambe ma, in qualche modo, tiene fuori il pallone dalla porta.
Getty Images
2 di 21 SKRINIAR 7 Spettacolare il modo in cui scippa un paio di palloni a Barrow
/Ag. Aldo Liverani Sas
3 di 21 ACERBI 6.5 Si mette in tasca Arnautovic.
4 di 21 BASTONI 6 I primi sei minuti sono da film horror: prima serve Arnautovic che dà il via al contropiede di Barrow, quindi con un cambio di gioco sballato manda la palla fuori campo. Per fortuna si redime presto e non combina più guai.
5 di 21 DUMFRIES 7 A destra è una spina nel fianco per il Bologna.
6 di 21 Bellanova (17’ st) 6 Intraprendente.
7 di 21 BARELLA 6.5 Innesca Dimarco sul quarto gol e domina in mezzo al campo.
8 di 21 Gagliardini (30’ st) ng
9 di 21 CALHANOGLU 7 Parte con il freno a mano tirato, poi entra in partita, serve a Lautaro il pallone del 3-1 e realizza il rigore del pokerissimo.
10 di 21 Asllani (30’ st) 6 Centra un palo prima del gong.
11 di 21 MKHITARYAN 6.5 Tra i più lucidi pure in avvio, quando l’Inter fatica a ingranare.
12 di 21 DIMARCO 8 Cecchino sulla punizione del sorpasso e delizioso nel modo in cui va a segnare il quarto gol: notte da raccontare ai nipotini.
LAPRESSE
13 di 21 Gosens (17’ st) 6.5 È maestro negli inserimenti, come prova il gol del 6-1.
14 di 21 DZEKO 7.5 Il gol del pari, un destro a serramanico per domare un pallone che spioveva dal cielo, è una gemma. Meglio invece stendere un velo sul colpo di testa che stampa sulla traversa a inizio secondo tempo. Poi però causa il rigore e dà a Gosens il pallone del sesto gol.
15 di 21 MARTINEZ 6.5 Prima propizia la punizione da cui nasce il 2-1, poi segna da rapace sorprendendo, di testa, il Bologna sul primo palo da calcio d’angolo.
16 di 21 Brozovic (17’ st) 6 Mette minuti nelle gambe.
17 di 21 ALL. INZAGHI 7 Per la prima volta in stagione l’Inter ribalta una partita. E, grazie ai sei gol segnati, fa il pieno di autostima dopo lo schiaffo di Torino.
FOTO SCHICCHI
18 di 21 ARNAUTOVIC 4.5 Il modo in cui lascia Lautaro sull’angolo del terzo gol è un errore che non può appartenere a un giocatore della sua esperienza.
19 di 21 MEDEL 4.5 Lo show che inscena con Lautaro prima, Inzaghi poi non gli fa onore anche perché non è nel barrio ma su un campo di calcio.
20 di 21 ALL. THIAGO MOTTA 4.5 Il Bologna è un fuoco fatuo: parte bene, ma si spegne presto.
21 di 21 Arbitro, COLOMBO 5.5 Il fallo fischiato a Lucumi su Lautaro sembra un normale contrasto di gioco. Errore grave in un momento topico del match.