Volley

Tuttosport

LIVE

Siviglia-Inter, le pagelle: Lautaro assente ingiustificato, Gagliardini e Young fatali

Tra gli interisti brilla solo Barella, per Lukaku secondo tempo da incubo (a cura di Stefano Pasquino)
Getty Images
1 di 15 HANDANOVIC 5.5 - Si presenta con un’uscita un po’ tremebonda. Bravo invece nel finale di primo tempo a smanacciare lontano dalla traversa un colpo di testa di Ocampos
EPA
2 di 15 GODIN 6 - Gli bastano una manciata di secondi per anestetizzare il trauma per il 2-1 di De Jong, un gol fortissimamente voluto per il piglio con cui va a sfondare la linea avversaria sulla punizione di Brozovic. Miglior modo per lavare l’amnesia su De Jong in occasione della prima rete del Siviglia
Inter via Getty Images
3 di 15 DE VRIJ 5 - Sull’1-0 si fa trovare fuori posizione. E in mezzo, gli avversari - di testa - le prendono tutte
4 di 15 BASTONI 5 - Pure lui troppe volte preso in mezzo dagli avversari
5 di 15 D’AMBROSIO 6 - Il duello con Reguilón è uno dei temi più interessanti della partita per la differenza fisica tra i due. Bravo a contenere un avversario alquanto pimpante e bravissimo, un paio di volte nel primo tempo, a inserirsi in attacco alle spalle degli avversari
EPA
6 di 15 MOSES (32’ st) 5 - Pasticcia
7 di 15 BARELLA 6.5 - Nonostante l’ammonizione presa a fine primo tempo ne freni un po’ l’impeto, è il migliore tra i centrocampisti nerazzurri. Illuminante il tracciante, dritto per dritto, che lancia Lukaku in contropiede sull’azione che porta al rigore. Concede il bis nella ripresa e mette ancora una volta il belga davanti alla porta
8 di 15 BROZOVIC 5 - Il lavorio dei centrocampisti avversari lo sfianca. Bravo a pescare la capoccia di Godin sul gol del 2-2. Nella ripresa scompare
9 di 15 GAGLIARDINI 5 - Tra gli interisti, è il più penalizzato dalla velocità degli avversari. Grave l’errore sul raddoppio andaluso, quando spalanca un portone a De Jong
10 di 15 ERIKSEN (32’ st) 5.5 - Combina poco
Claudio Zamagni
11 di 15 YOUNG 5 - Troppo timido su Navas a cui dà inspiegabilmente troppo spazio sull’azione che porta all’1-1
EPA
12 di 15 LUKAKU 5.5 - Imprendibile per Diego Carlos: va a prendersi il rigore e poi lo segna agguantando Ronaldo, il Fenomeno, con 34 gol nella prima stagione nerazzurra. Poi guadagna pure la punizione da cui nasce il 2-2. Ripresa da incubo: Bono lo ipnotizza sul possibile tris e col suo piedone manda alle spalle di Handanovic il pallone rovesciato da Diego Carlos
13 di 15 MARTINEZ 4 - Forse schiacciato dall’emozione oppure dalle reponsabilità. Fatto sta che è assente ingiustificato nella finale. Non una sponda, non un guizzo
EPA
14 di 15 SANCHEZ (32’ st) 6 - Entra e sfiora il 3-3
EPA
15 di 15 ALL. CONTE 5 - È la sua sconfitta. Il Siviglia nel secondo tempo boccheggia e tarda a fare i cambi per poi farne tre in un colpo solo dopo aver preso gol. Per vincere la Coppa, serviva più coraggio: lui non lo ha avuto