Volley

Tuttosport

LIVE

Pagelle Milan-Frosinone: Theo convince, Soulé delude, Barrenechea bene su Reijnders

I rossoneri superano 3-1 i ciociari grazie alle reti di Jovic, Pulisic e Tomori (di Alessia Scurati)
AC Milan via Getty Images
1 di 29 Maignan 6.5 Fiuuuu, sospiro di sollievo: Maignan è tornato il portiere delle parate importanti, su Cuni, e pure il portiere assistman, perché è lui a lanciare Pulisic sul 2-0
2 di 29 Calabria 6 Dopo i patemi di Champions, serata in cui gioca praticamente solo in fase difensiva, senza commettere errori
/Agenzia Aldo Liverani Sas
3 di 29 Tomori 6.5 Per poco non combina una frittata clamorosa perdendo palla su Cuni. Si fa perdonare con il gol del 3-0
4 di 29 Theo Hernandez 7 Bene in avanti a spingere, bene come centrale, il terzo gol della sera nasce dal suo piede. Unico neo: si abbassa sulla punizione di Brescianini
5 di 29 Florenzi 6.5 Ciabatta un buon pallone appena fuori dall’area al 20’, ma riesce a tenere a bada Soulé con mestiere
6 di 29 Loftus-Cheek 6 Un po’ trequartista, un po’ mezzala, nel primo tempo prende una botta alla spalla, ma continua tranquillo
7 di 29 Reijnders 6 Dà sempre qualità alle sue giocate, può solo migliorare in fase realizzativa
8 di 29 Musah 6.5 Parte in ritardo sul filo del fuorigioco al 35’ - e menomale, visto che sbaglia. Finise da mezzala una partita giocata col coltello tra i denti
© Roberto Garavaglia/ag. Aldo Liverani sas
9 di 29 Chukwueze 5.5 Contro il Borussia aveva dato segnali di positiva crescita, invece ieri sera non ha azzeccato un dribbling e con una svista in difesa per poco non rimetteva in gioco il Frosinone
Getty Images
10 di 29 Adli (19’ st) 6 Entra bene
11 di 29 Jovic 7.5 Col Borussia ci era andato vicino e aveva preso il palo, col Frosinone finalmente si sblocca e festeggia la prima rete da milanista. Fa pure assist sul 3-0
12 di 29 Pulisic 7 Recupera il pallone che dà il là all’azione del gol dell’1-0. Non contento, si esibisce pure in una perla che vale il raddoppio
13 di 29 All. Pioli 7 In una partita cruciale per lui, con la squadra decimata, vince e non rischia nulla
14 di 29 Turati 6 Partita dal sapore particolare per il portiere interista che esce incolpevole su tutti e tre i golMonterisi 5 Di ruolo naturale centrale, va in difficoltà quando lo puntano. Perde pure Pulisic sul 2-0
15 di 29 Monterisi 5 Di ruolo naturale centrale, va in difficoltà quando lo puntano. Perde pure Pulisic sul 2-0
16 di 29 Okoli 5.5 Deviazione di coscia provvidenziale sul tiro di Chukwueze: il meno peggio della difesa frusinate
17 di 29 Romagnoli 4.5 Sul gol di Jovic prima perde il pallone che dà il via all’azione, poi rinvia male di testa sui piedi del serbo: pasticciaccio fatale con replica sul 3-0 quando si perde Tomori
18 di 29 Oyono 5.5 Spaventa il Milan con un tiro dalla distanza alla mezzora, poi scompare
19 di 29 Bourabia 5 Viene richiamato da Di Francesco in panchina dopo un tempo senza aver lasciato tracce
20 di 29 Brescianini (1’ st) 6 Si esibisce nel gol dell’ex
21 di 29 Barrenechea 6 In fase difensiva si alza per andare su Reijnders e tiene abbastanza bene. Prende un giallo su Theo: diffidato, salterà la gara contro il Torino
22 di 29 Soulé 5 Rispetto alla gara giocata a San Siro contro l’Inter delude
23 di 29 Reinier 5 Anche per il brasiliano una serata di totale anonimato. Esce per un problema muscolare
24 di 29 Gelli (12’ st) 5 Stessa solfa
25 di 29 Ibrahimovic 5.5 Sotto gli occhi di Zlatan, Ibra il Giovane comincia con un tiro alto, poi ha un altro spunto nella ripresa, poi più niente
ANSA
26 di 29 Caso (21’ st) 5.5 Come il compagno
27 di 29 Cuni 4.5 Clamorosa l’occasione che sbaglia sullo 0-0 - poi sparisce
28 di 29 Kaio Jorge (21’ st) 5.5 Non tocca palla
29 di 29 All. Di Francesco 5.5 Frosinone poco propositivo e tradito soprattutto dai suoi giocatori d’attacco