Volley

Tuttosport

LIVE

Lazio-Milan, le pagelle: Milinkovic magistrale, Leao tra i meno peggio

I biancocelesti rifilano un netto 4-0 ai campioni d'Italia: in gol il Sergente, Zaccagni, Luis Alberto (su rigore) e Felipe Anderson. È crisi per il Diavolo (di Sandro Bocchio)
BARTOLETTI
1 di 32 PROVEDEL 6: Una parata su Tonali dal limite e a più
Getty Images
2 di 32 MARUSIC 7: Prende d'infilata il confusionario Dest sul raddoppio, duella con Leao
3 di 32 Lazzari (30' st): ng
BARTOLETTI
4 di 32 CASALE 7: Tiene a bada Giroud senza affanno alcuno
BARTOLETTI
5 di 32 ROMAGNOLI 7: Ex di giornata, comanda sereno la linea difensiva
6 di 32 HYSAJ 7: Messias è un'anima in pena, lui lo azzera definitivamente
7 di 32 MILINKOVIC-SAVIC 7.5: Il tocco che apre il match, cui segue prova magistrale
/Agenzia Aldo Liverani Sas
8 di 32 Basic (37' st): ng
9 di 32 CATALDI 7.5: Regista sicuro di un gioco collaudato
BARTOLETTI
10 di 32 Marcos Antonio (42' st): ng
11 di 32 LUIS ALBERTO 7.5: L'assist per Felipe Anderson, il rigore del 3-0, un brutto pensiero costante per il Milan
12 di 32 PEDRO 7.5: L'invenzione per l'imbucata di Marusic che segna il 2-0, il rigore procurato e tanto altro
13 di 32 Romero (30' st): ng
14 di 32 FELIPE ANDERSON 7.5: Non dà punti di riferimento, mandando in confusione i rossoneri. Avvia l'azione dell'1-0, inventa l'assist del penalty, puntuale sul servizio di Luis Alberto per il 4-0
15 di 32 ZACCAGNI 8: L'invito per l'1-0, è alla base dell'azione del 3-0: una presenza continua in fascia fatta di scatti, finte e e cambi di direzione
16 di 32 ALL. SARRI 8: Prestazione sontuosa, di collettivo e singoli, per sedersi con autorevolezza al tavolo Champions
LAPRESSE
17 di 32 TATARUSANU 5: Si fa passare tra le gambe la conclusione di Marusic per il 2-0
AC Milan via Getty Images
18 di 32 CALABRIA 4.5: Zaccagni gli scappa via da tutte le parti fin dal 1'. Si fa male alla gamba destra nel recupero
BARTOLETTI
19 di 32 KALULU 4.5: Sorpreso sulla prima offensiva avversaria
20 di 32 TOMORI ng: Si arrende per un problema alla coscia sinistra
21 di 32 Kjaer (23' pt) 5: Una chiusura su Zaccagni al 45' pt evita il 3-0, segue l'appoggio sbagliato da cui nasce il rigore
LAPRESSE
22 di 32 DEST 4: Vabbé che Theo non è al meglio, ma se l'alternativa è questa… Vedi fase difensiva sul 2-0 della Lazio, e non solo
23 di 32 BENNACER 5: Tanta grinta e determinazione, poca sostanza. Sfiora la rete con una punizione dal limite. Ammonito, salterà il Sassuolo
LAPRESSE
24 di 32 TONALI 5: Non copre sulla rete del vantaggio, fatica in troppe situazioni
25 di 32 MESSIAS 4.5: Pigro e scoordinato sul taglio della prima rete, mai nel vivo del gioco
26 di 32 Saelemaekers (13' st) 5: Primo appoggio, direttamente a un avversario
27 di 32 BRAHIM DIAZ 5: Cerca iniziative personali per risvegliare i suoi dal torpore, ma tiene troppo palla. E la perde
LAPRESSE
28 di 32 De Ketelaere (13' st) 5.5: Si presenta con un assist a Leao, non sfruttato
29 di 32 LEAO 5: Tra i meno peggio nel primo tempo, almeno ci mette voglia. Ha la possibilità di riaprire il match su invito di De Ketelaere, alza la misura
30 di 32 GIROUD 5: Non gli arriva un solo suggerimento degno di questo nome
31 di 32 Origi (13' st) 5: Sempre fuori dalle (fragili) dinamiche rossonere
LAPRESSE
32 di 32 ALL. PIOLI 5: Se una squadra prende gol alla prima azione, il problema è a monte. A questo aggiungete la stanchezza fisica e, soprattutto, mentale di gran parte del gruppo