Volley

Tuttosport

LIVE

Un gol di Morata fa sognare la Juve: Spezia ko, Inter a -5

La formazione di Allegri supera 1-0 gli Aquilotti allo Stadium: decide un guizzo dello spagnolo nel primo tempo, bandiere e striscioni per l'Ucraina sugli spalti
1 di 83 Morata 6.5: Si presenta subito con un tiro moscio, si riscatta poco dopo con la conclusione sul palo più lontano che non lascia scampo a Provedel. E al 90' manca sul secondo palo l'impatto per il 2-0 su un cross di Cuadrado. Ma a quel punto lo spagnolo aveva dato tutto in ogni situazione del campo, con generosità e dedizione
23 di 83
24 di 83 Vlahovic 6: Una serata al servizio della squadra: non trova spazi personali, li crea per i compagni. Come accade in occasione del gol che decide la serata, quando rientra immediatamente sul passaggio intercettato da Rugani per non farsi pescare in fuorigioco
Juventus FC via Getty Images
25 di 83
26 di 83 Cuadrado 6: Una prestazione senza equilibrio, in cui il colombiano alterna cose eccellenti ad altre francamente emendabili. Tra le prime le azioni con cui manda Arthur e Morata al tiro, tra le seconde l'opposizione morbida nell'azione potenzialmente pericolosa sull'asse Kovalenko-Agudelo
27 di 83
28 di 83
29 di 83 Pellegrini 5.5: Dà l'impressione di non essere appieno dentro al match. Si propone tanto sulla fascia, però dispensa anche distrazioni ed errori in fase di controllo, finendo per essere ripreso dagli stessi compagni
55 di 83
56 di 83 Locatelli 6: Entra nell'azione del gol, ricevendo palla da Vlahovic e fornendo subito l'appoggio che libera Morata. Gioca molto più vicino alle punte rispetto al solito e, nel primo tempo, tiene alta la manovra bianconera all'interno della palude spezzina. Dopo l'intervallo cala visibilmente nel fisico e nelle idee
64 di 83
65 di 83 Arthur 6.5: Attivo e reattivo in ogni frangente: va al raddoppio, si propone per il passaggio, si butta su ogni pallone fino all'ultimo. C'è però una tendenza eccessiva a gestire lo stesso che ancora ne limita l'apporto in termini di concretezza. Sfortunato al tiro