Napoli-Juventus, chi ha deciso le ultime 10 sfide?

Ecco i protagonisti delle partite più recenti tra bianconeri e azzurri: da Mandzukic a Rafael
Juventus FC via Getty Images
1 di 10 Mandzukic, doppietta nell'ultimo precedente (Juventus-Napoli 3-1)
2 di 10 Il colpo di testa di Koulibaly per il successo a Torino (Juventus-Napoli 0-1)
LaPresse
3 di 10
4 di 10 Il Pipita protagonista in Coppa Italia con tre gol tra andata e ritorno in semifinale nel 2017
5 di 10 Bonucci sblocca il risultato e poi ci pensa Higuain (Juventus-Napoli 2-1)
LaPresse
6 di 10 Higuain decisivo, con il Napoli, contro i bianconeri (Napoli-Juventus 2-1)
7 di 10 La rete di Zaza nello scontro diretto del 2016 (Juventus-Napoli 1-0)
LaPresse
8 di 10 Al 77' Stefano Sturaro riporta in vantaggio i bianconeri, che vincono 3-1 grazie al gol nel recupero di Simone Pepe
LaPresse
9 di 10 L'esultanza di Caceres dopo il gol del vantaggio al San Paolo (Napoli-Juventus 1-3)
10 di 10 Rafael, protagonista in Supercoppa nel 2014. Dopo la doppietta di Higuan (ancora lui), il portiere è decisivo ai calci di rigore