Tuttosport

LIVE

FOTO Torino-Juventus, parte il conto alla rovescia

Tra poche ora ha inizio il derby della Mole: ecco le curiosità sulla stracittadina

1 di 10 10856 – km percorsi da Valdifiori, primatista di Mihajlovic in questa classifica
EZIO TASSONE - PEGASONEWSPORT
2 di 10 1201 – i minuti giocati finora da Buffon, stakanovista di Allegri. Nel Torino il primato spetta ad Hart con 1233 minuti
3 di 10 59 – gli attacchi totali portati fino a questo momento da Gonzalo Higuain, pericolo numero uno epr la difesa granata
4 di 10 38 – i bianconeri hanno realizzato 12 reti dal 60′ al 75′, ovvero il 38% delle loro marcature totali
5 di 10 31 – i gol segnati dal Torino, terzo miglior attacco di Serie A dopo Roma (35) e proprio Juventus (32)
6 di 10 29 – occasioni da gol per Belotti: nessuno come il Gallo nel Toro
ANSA
7 di 10
15 – presenze per Baselli: è il giocatore granata con più gettoni all’attivo
8 di 10 11 – i punti che separano le due formazioni in classifica: rispettivamente a quota 36 e 25
AG ALDO LIVERANI SAS
9 di 10 2 – le stagioni che separano il Torino dall’ultima vittoria in una stracittadina: era il 26 aprile 2015, i granata si imponevano per 2-1 con le reti di Darmian e Quagliarella
10 di 10 0 – la Juventus è l’unica squadra a non aver ancora pareggiato nemmeno una partita in questo campionato