Volley

Tuttosport

LIVE

Serie A, ecco 10 cose da sapere prima di Juventus-Inter

I nerazzurri sono stati la prima squadra a violare lo Stadium, ma ora trovano una squadra che non subisce gol da 7 partite; Allegri, inoltre, non ha mai perso contro Mancini

Massimiliano Vitez/Ag. Aldo Live
1 di 10 1) Quella di domenica è la sfida numero 166 in Serie A tra Juventus e Inter: 78 successi per i bianconeri, 45 per i nerazzurri e 42 pareggi
LaPresse
2 di 10 2) L’Inter è stata la prima squadra ad aver violato, grazie ad un 3-1 del novembre 2012, lo Juventus Stadium
ANSA
3 di 10 3) Per l’Inter il rischio è l’attacco della Juventus: i bianconeri, infatti, vanno a segno da 9 partite casalinghe consecutive contro i nerazzurri
LaPresse
4 di 10 4) Difesa di ferro per la Juventus: i bianconeri non subiscono gol da 7 partite in campionato. Il record della Vecchia Signora è di 9 (stagione 1972/1973)
5 di 10 5) Tabù trasferta per l’Inter: i ragazzi di Mancini non vincono fuori casa dal 6 gennaio (2 pareggi e altrettante sconfitte)
LaPresse
6 di 10 6) Difesa migliora nel 2016 per la Juventus, che da inizio anno ha concesso solo 6 tiri nello specchio dall’interno dell’area di rigore
7 di 10 7) Buffon non subisce gol da 656 minuti. Nel caso di porta inviolata supererebbe il suo record d’imbattibilità: 745 minuti
8 di 10 8) Buffon sfida la seconda squadra dalla quale è più battuto. L’Inter, infatti, ha superato il portiere bianconero in 36 occasioni, meglio solo la Roma con 37
9 di 10 9) Icardi ritrova la Juventus, sua vittima preferita: ai bianconeri ha segnato 6 gol in altrettante partite
10 di 10 10) Allegri non ha mai perso contro Mancini nei 4 precedenti: 2 vittorie e altrettanti pareggi