Volley

Tuttosport

LIVE

Scienza ci prova, Pagnucco no stop, male Ngana: le pagelle Juve Primavera

I ragazzi di Montero cadono per 3-0 contro il Bologna: 5 sconfitte e 1 pareggio nelle ultime 6 gare per l'U19 bianconera
Juventus FC via Getty Images
1 di 17 Vinarcik 7 - La forza del portiere si vede nel momento del bisogno. Dopo una primo tempo da spettatore, nella ripresa veste i panni del supereroe, vola e fa i miracoli.
2 di 17 Savio 6 - All'appuntamento sulla fascia risponde sempre presente. Spinge e sforna il pallone del vantaggio, che Grosso trasforma in oro. Nel finale suda e lotta per evitare il pari. Non ci riesce, ma l'impegno resta.
3 di 17 MARTINEZ 5 Non è in giornata, e a testimoniarlo c'è la sostituzione dopo appena 45'. In un primo tempo difensivamente difficile per la Juventus, non dà la solidità che solitamente riesce invece a garantire
4 di 17 BASSINO (dal 1' st) 6 Complice un Bologna già ampiamente in vantaggio, col suo ingresso il reparto arretrato bianconero sembra comunque guadagnare ordine e stabilità, rischiando decisamente meno rispetto alla prima frazione di gioco
5 di 17 GIL 5.5 Come i compagni di reparto, anche lui va in grande difficoltà, specie nella prima frazione di gioco. Meglio nella ripresa, dove dà più equilibrio al reparto, anche se rischia un pasticcio con la complicità di Vinarcik
6 di 17 TURCO 6 Giornata difficile, ma va premiata la volontà. Non riesce a sfondare spesso sul suo lato, di contro però diventa una spina nel fianco con i suoi inserimenti in area di rigore: i cross sul secondo palo verso di lui l'unica arma offensiva bianconera di giornata
7 di 17 Finocchiaro 6 (dal 59'): crea qualche pericolo sulle corsie esterne, ma il suo impatto si vede meno rispetto agli altri
8 di 17 RIPANI 5 In mezzo al campo il Bologna, almeno nella 1° frazione, sembra fare ciò che vuole. Si trova dunque nella morsa avversaria, con i rossoblù che riescono a ripartire e saltare la linea mediana della Juve con qualità e rapidità: almeno oggi, impotente
9 di 17 GROSSO 5 In un primo tempo difficile per tutta la squadra, si dimostra troppo evanescente, senza riuscire a dare neanche un piccolo contributo alle (già rare) azioni d'attacco dei bianconeri. Bocciatura confermata dalla sostituzione all'intervallo
10 di 17 FLOREA 5 Partita di difficile gestione per uno che fa del suo punto forte la qualità palla al piede. La difficoltà della squadra nelle transizioni e nel tenere il possesso non lo aiutano, si ritrova da solo in mezzo al guado
Getty Images
11 di 17 BOUFANDAR (dal 13' st) 6 Le occasioni per mettersi in mostra latitano, eppure dal suo ingresso sul terreno di gioco i bianconeri ne guadagnano in brio ed imprevedibilità
12 di 17 Ngana (dal 67') 6 - Montero si affida al suo motore in un momento complicato del match. Lui risponde sul campo.
13 di 17 Pagnucco 5.5 - Ci ha abituato ad altro. Marras gli rende complicata la vita ed è costretto a difendere per quasi tutto il primo tempo. Montero gli dà respiro nella ripresa.
14 di 17 PUGNO 5.5 In un paio di occasioni prova a rendersi insidioso, ci mette impegno e grinta ma i palloni giocabili sono troppo pochi per lasciare il segno sulla partita
15 di 17 SCIENZA (dal 1' st) 6.5 L'impatto sulla gara è degno di nota. Appena messo piede in campo sfiora un grandissimo gol che avrebbe potuto dare un senso diverso alla seconda frazione di gioco. Cerca di rendersi protagonista, vuole la palla, ma l'andamento della gara non lo agevola
16 di 17 MANCINI 5.5 In un primo tempo da desaparecido, nella ripresa riesce (anche grazie a movimenti e giocate dei compagni più incisivi) ad avere un paio di chance. In particolare su una si fa trovare pronto con una conclusione ravvicinata, ma la sfortuna gli mette davanti il muro rossoblù, senza il quale sarebbe andato probabilmente in gol
17 di 17 MONTERO 5 Primo tempo da dimenticare: squadra totalmente in balia del Genoa, senza creare nulla o quasi. Prova a mescolare le carte con alcuni cambi, ma la reazione è tardiva e il rischio di prendere altri gol costante