Volley

Tuttosport

LIVE

Magia Savio, Pagnucco top, Ngana leader: pagelle Juve Primavera

I bianconeri tornano alla vittoria contro la Sampdoria e si avvicinano alla zona playoff: voti e giudizi della squadra di Montero

Juventus FC via Getty Images
1 di 15 Vinarcik 6: sul primo gol serve Ngana che poi sbaglia, ma poi salva i suoi in altre occasioni.
2 di 15 Montero (dal 27' st) 6: entra nel finale e fa vedere qualità di visione con un paio di verticalizzazioni interessanti.
3 di 15 Martinez Crous 5.5: qualche errore di troppo nell'impostazione dal basso
4 di 15 GIL 5.5 Come i compagni di reparto, anche lui va in grande difficoltà, specie nella prima frazione di gioco. Meglio nella ripresa, dove dà più equilibrio al reparto, anche se rischia un pasticcio con la complicità di Vinarcik
5 di 15 Savio 7: lancia Pugno a rete con una magia d'esterno che vale il 2-0
6 di 15 Ngana 5.5: chiude bene un paio di azioni in ripartenza del Cagliari. L'ammonizione gli costa caro e Montero lo toglie.
7 di 15 Mazur 6 (dal 46' st): prova a mettere le sue qualità al servizio della squadra. Qualche buon cross dentro l'area.
8 di 15 Pagnucco 5.5: anche lui fatica nella gara di oggi a trovare lo spunto per far male, anche dietro è spesso preso in mezzo con la avanzate di Nwanege.
9 di 15 Finocchiaro 6 (dal 59'): crea qualche pericolo sulle corsie esterne, ma il suo impatto si vede meno rispetto agli altri
10 di 15 Florea 5: sbaglia un gol clamoroso sullo 0-0 e si vede troppo poco per quello che è il suo talento
11 di 15 Pugno 6.5: bravo a concretizzare l'unica vera occasione da gol che gli capita
12 di 15 SCIENZA (dal 1' st) 6.5 L'impatto sulla gara è degno di nota. Appena messo piede in campo sfiora un grandissimo gol che avrebbe potuto dare un senso diverso alla seconda frazione di gioco. Cerca di rendersi protagonista, vuole la palla, ma l'andamento della gara non lo agevola
13 di 15 Vacca (dal 72') s.v.: sfortunatissimo, gioca appena 8 minuti per un infortunio muscolare
14 di 15 Biggi 5: impalpabile per tutti i primi 45', esce a inizio ripresa.
15 di 15 Crapisto 6.5 (dal 13' st): da una verve diversa all'attacco bianconero. E' lui a siglare la rete che ridà speranze nel finale alla squadra.