Volley

Tuttosport

LIVE

Fuscaldo muro, Gil leader, Martinez vede rosso: Juve Primavera, le pagelle

I bianconeri di Montero, nonostante l'inferiorità numerica, pareggiano 1-1 col Sassuolo e sfiorando la vittoria nel finale
1 di 15 FUSCALDO 7 Nel primo tempo praticamente mai impegnato, si rifà con gli interessi nella ripresa. Prima para il rigore a Russo (nulla può sul tap-in successivo), poi diventa un vero e proprio muro tra uscite e parate. Invalicabile anche dal fuoco amico: quando Bassino sfiora involontariamente l'autorete, lui c'è
Juventus FC via Getty Images
2 di 15 Savio 6.5: Montero gli cuce addosso un vestito perfetto in un ruolo inedito di braccetto a destra, lui in piena fiducia risponde sul campo con una prestazione attenta e senza fronzoli.
3 di 15 MARTINEZ 5 Dopo un primo tempo più che sufficiente, si fa cogliere in fallo ad inizio ripresa: concede calcio di rigore, dubbi sulla conseguente espulsione. Ingenuità che inciderà inevitabilmente sulla gara dei bianconeri, costretti ad arroccarsi in difesa per molte fasi della sfida
4 di 15 GIL 6.5 Primo tempo da ottimo direttore d'orchestra arretrato, nella ripresa si palesa la sua leadership. Con l'uomo in meno la retroguardia bianconera si dimostra inaccessibile, col Sassuolo che prova quasi sempre tiri da lontano. E quando riesce ad entrare in area, è soprattutto lui a rovinare i piani neroverdi
5 di 15 TURCO 6.5 Gara di grande sacrificio. In un primo tempo bloccato prova in un paio di occasioni a rendersi insidioso sulla destra. Nella ripresa, con l'uomo in meno, diventa un difensore aggiunto: preziosissimo in fase di ripiegamento, bravo a far respirare la sua squadra subendo fallo o facendo ripartire l'azione
6 di 15 FLOREA 6 Giornata non semplice, in un centrocampo intasato e in cui, soprattutto nel primo tempo, gli spazi e i tempi di gioco sono limitati e il pressing forsennato. Ci mette del suo, con qualità nel gestire palla anche in situazioni non semplici
7 di 15 Ngana 6,5: mette la sua fisicità al servizio della squadra, una vera e propria diga per Montero.
8 di 15 Pagnucco 5.5: anche lui fatica nella gara di oggi a trovare lo spunto per far male, anche dietro è spesso preso in mezzo con la avanzate di Nwanege.
9 di 15 FINOCCHIARO 5.5 Non riesce ad emergere in una gara bloccata nella prima frazione. A complicare tutto il problema fisico che, alla mezz'ora, lo costringe ad abbandonare anzitempo il rettangolo di gioco
10 di 15 SCIENZA (dal 1' st) 6.5 Entra e con il suo ingresso la Juventus inizia a creare qualcosa di concreto in avanti. Riesce a mettere disordine nella difesa del Genoa, e soprattutto conquista un calcio di rigore con una bella giocata
11 di 15 PUGNO 5 Poco coinvolto, chiuso bene dalla retroguardia biancoceleste, spesso non riesce nemmeno a muoversi con i tempi giusti. Giornata decisamente no per il centravanti
12 di 15 Owusu 6 (dal 11' st): entra bene in campo e sostituisce nei tempi e nel modo di giocare il compagno.
13 di 15 CRAPISTO 5.5 La qualità, ovviamente, c'è, ma stavolta davvero non la si riesce a vedere. Sprazzi di classe in zone del campo poco incisive, e null'altro: la difesa del Sassuolo lo chiude al meglio, e lui non riesce a venirne fuori
14 di 15 Bassino 6.5: ha davanti il cliente più scomodo, Sarr, ma lo argina e lo sovrasta anche a livello fisico. Soltanto l'ammonizione lo fa uscire dal campo a inizio ripresa.
15 di 15 MONTERO 6.5 Primo tempo confuso, con due squadre volenterose, vogliose di attaccare, ma anche rispettose dell'avversario. Nella ripresa la sua Juve scende in campo con l'approccio giusto, passa in vantaggio ma il pari del Sassuolo e l'inferiorità numerica lo costringono a ridisegnare l'assetto tattico. Lo fa alla perfezione, con cambi giusti e leggendo al meglio la partita. E così i bianconeri si difendono bene, rischiano poco e sfiorano anche il gol vittoria nel finale