Volley

Tuttosport

LIVE

Pagelle Juve Primavera: Anghelè impreciso, Turco gravi errori, Pagnucco lotta

Voti e giudizi dei ragazzi di Montero, usciti sconfitti per 3-0 dalla partita contro il Milan: bianconeri in partita fino al 42' poi 4 minuti di blackout (di Federico Giustini)

Juventus FC via Getty Images
1 di 15 Vinarcik 6

Incolpevole sui gol del Milan. Prova, soprattutto nella prima parte di gara, a dare una mano in impostazione per alleggerire il forte pressing rossonero
2 di 15 MARTINEZ 6.5 Sempre attento nel mantenere la posizione, mettendosi sempre nella situazione giusta per intercettare la sfera nei fraseggi del Frosinone. Non è da meno in fase di impostazione: da lui il via delle azioni bianconere
3 di 15 Domanico 5

Montero lo cambia all'intervallo. Il blackout bianconero non è tutta colpa sua, ma ha grosse responsabilità sul terzo gol del Milan: rompe la linea senza riuscire nell'anticipo e lascia ai rossoneri un 2 contro 1 in campo aperto
4 di 15 Bassino (1'st) 5.5

Prima si piazza tra Martinez e Gil, poi fa da centrale nella difesa a 4. Entra a partita compromessa e nel finale si fa ammonire
5 di 15 Gil 5.5

Roccioso, tiene difensivamente. In impostazione fa fatica, soffre il pressing offensivo di Scotti e butta qualche palla di troppo, soprattutto sullo 0-0
6 di 15 BOUFANDAR 6 (dal 31' st) Dimostra di saper giocare in maniera pulita, subentra però in una fase della sfida con il risultato già acquisito
7 di 15 Stefano Turco copre il pallone su Magni.
8 di 15 Ripani 5.5: fa un buon lavoro in interdizione, meno quando deve impostare: lento nella manovra e spesso richiamato da Montero.
9 di 15 Florea 5.5

Serve una gran palla ad Anghelé al 12', momento in cui la partita potrebbe prendere tutt'altra direzione. Al 32' potrebbe sbloccarla lui ma fallisce la chance in contropiede. Lotta in mezzo al campo ed è uno degli ultimi a mollare

Biggi (30' st) sv
10 di 15 Pagnucco 6

Ha ottimi spunti sulla sinistra, soprattutto nel primo tempo. È lui a offrire la palla a Florea per il possibile vantaggio della Juve e un minuto più tardi salva su Scotti
11 di 15 La giocata di Vacca durante la sfida col Milan Primavera.
12 di 15 Finocchiaro 6.5 (10' st)

Buonissimo impatto, porta vivacità. È uno dei pochi nella ripresa a dare l'impressione di poter fare qualcosa
13 di 15 Il capitano della Juve, Lorenzo Anghelé, in azione durante il match del Vismara.
14 di 15 Pugno 6

Combatte, si dà da fare e fa ammonire Nsiala dopo pochi secondi. Lavora bene fino a che la Juve è in partita, poi le cose si complicano e non gli arrivano più palloni

Scienza (23' st) sv
15 di 15 Montero 5

Fino al 43' la sua Juve è in partita: soffre un po' il pressing del Milan, ma senza concedere occasioni; anzi, ne crea tre per andare in vantaggio. In 4 minuti i bianconeri vanno nel pallone e ne subiscono tre. Nella ripresa prova a passare al 4-3-3, ma i bianconeri non riescono a portare grossi pericoli dalle parti di Bartoccioni (malgrado quasi mezz'ora di superiorità numerica)