LIVE

Da Graca e Guerra: che impatto! Male Scaglia, le pagelle Juve Next Gen

Al Curi contro il Perugia arriva un ko per 2-0: si interrompe la striscia di risultati utili consecutivi dei bianconeri di Brambilla
Getty Images
1 di 15 SCAGLIA 5 Partita sostanzialmente senza grandi interventi richiesti, ma resta gravosa l'incertezza in occasione del secondo gol del Perugia, che di fatto ha messo in salita la gara per i suoi compagni
Juventus FC via Getty Images
2 di 15 SAVONA 6.5 Buona partita dal punto di vista difensivo, qualche imprecisione quando gli capita di proporsi nelle azioni offensive. Ma la puntualità con cui chiude gli avversari e taglia in diagonale sono di grande spessore
3 di 15 MUHAREMOVIC 6 Prestazione sufficiente: qualche incertezza quando si trova a gestire la palla, pressato a tutta forza dagli attaccanti del Perugia. Ma la sua partita non vede sbavature degne di nota
4 di 15 STRAMACCIONI 6 In una corsia sinistra che, soprattutto nel primo tempo, è quella che dà vivacità alla costruzione delle azioni d'attacco con Hasa e Rouhi, si occupa di tenere botta sul suo fronte
5 di 15 Perotti 6 (dal 32' st): entra con un buon piglio nel finale.
6 di 15 Comenencia 5.5: prova a strafare ed è troppo impreciso, Brambilla decide di chiamarlo in panchina nella ripresa
7 di 15 PALUMBO 5.5 Giornata no per il centrocampista, che non riesce a dettare i tempi di gioco grazie all'ottimo posizionamento degli avversari, ma anche a causa della poca vivacità nei movimenti da parte dei compagni di squadra
8 di 15 Da Graca 6 (dal 61')- vuole mettersi in mostra, ma complice il risultato ha poche occasioni. Sarà per la prossima
9 di 15 Hasa 7: segna un gol strepitoso dopo appena quattro minuti con un destro al volo. Il gioco passa tutto dai suoi piedi ed il risultato si vede
10 di 15 Salifou 6: praticamente una diga davanti alla difesa
11 di 15 ROUHI 6 Come Hasa: primo tempo da grande protagonista, insidioso con i suoi inserimenti e pericoloso in alcune situazioni con i suoi cross. Nella seconda frazione di gioco riesce con meno incisività ad entrare nelle sortite offensive dei suoi
12 di 15 SEKULOV 6 Partita ad intermittenza: fa valere le sue grandi doti palla al piede, gestendo la sfera anche in situazioni intricate. Ma soffre particolarmente la fisicità della retroguardia del Perugia, venendo fermato spesso sul più bello in ripartenza o in progressione
13 di 15 Cerri 6.5: nel primo tempo non riesce ad essere incisivo, ma si fa trovare pronto nell'unica vera occasione della partita
14 di 15 GUERRA (dal 20' st) 6.5 Entra lui e l'attacco bianconero prende vita. Dà profondità, gioca spalle alla porta e fa i movimenti giusti a favorire gli inserimenti dei compagni di squadra. Soltanto il palo gli nega la gioia del gol
15 di 15 BRAMBILLA 6 Primo tempo senza grandi picchi ma in sostanziale gestione, subisce un 1-2 abbastanza rapido a cavallo dei due tempo. Prova a risollevarla con i cambi (praticamente tutti azzeccati, forse solo un po' tardivi), ma la resistenza del Perugia e un po' di sfortuna non lo assistono