LIVE

Pagelle Italia U21: qualità Ndour, bene Miretti, manifesto Baldanzi

Zanotti quasi perfetto, Desplanches paratona! (a cura di Alessia Scurati)
Getty Images
1 di 15 Desplanches 7: Inattivo per 65 minuti, ma quando Hansen-Aaroen lo chiama in causa per la prima volta, lui si esibisce in una parata tanto difficile quanto decisiva
2 di 15 Zanotti 7: Soffre per un quarto d’ora la partenza sprint della Norvegia, poi sale in cattedra e non sbaglia una chiusura, né un inserimento
3 di 15 Coppola 6: Qualche errore di troppo in uscita e pure qualche fallo, che però non mettono in dubbio la sufficienza in pagella
4 di 15 Pirola 6.5: Quando c’è da far ordine dietro riesce sempre a sporcare il pallone quel tanto che basta per toglierlo ai norvegesi
5 di 15 Ruggeri 6.5: In campo con la maschera per la frattura al naso, nel primo tempo si propone spesso, nella difesa tiene bene la posizione
6 di 15 Bove 6.5: Preziosissimo per il lavoro di annullamento dal lato forte della Norvegia e per l’assist fornito a Baldanzi
7 di 15 Fabbian (27’ st) 5.5: Si fa vedere poco
8 di 15 Prati 6.5: Un tiro pericoloso al 19’ per svegliare l’Italia, poi il solito lavoro silenzioso alla regia, estremamente preciso davanti alla difesa
9 di 15 Cher Ndour (Braga): 19 anni
10 di 15 Cesare Casadei (Chelsea): 21 anni
11 di 15 Miretti (27’ st) 6: Qualche buona giocata
12 di 15 Baldanzi 8: È sempre una certezza: l’uomo che fa la differenza in questa squadra è lui e la partita di ieri sera, con gol e assist, ne è il manifesto
13 di 15 Oristanio (12’ st) 6: Chiama due volte Sjoeng all’intervento
14 di 15 Esposito 7.5: Nel primo tempo spreca due belle occasioni, ma si fa perdonare alla grande, perché segna il 2-0 e anche perché fa un lavoro egregio per la squadra
15 di 15 Ct Nunziata 7: L’Italia vince meritatamente come piace a lui, con qualità e intensità